Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Нужна помощь, ноутбук Asus M50sv Нет изображения на дисплее и при подключении внешнего монитора, ноутбук включается, звук загрузки ОС есть, помогите определить, что это: 1. МП 2. Видео карта
какие должны быть напряжения на видеокарте и на каких элементах?
И еще помогите определить что за элементы, маркировка у оригинальных отсутствовала #77
Member
vovan76 нужно точно убедиться в этом, т.к имелись проблемы с МП, была залита, вот и перепаивались 2 элемента, причем наугад, после этого проработав год, сгорела лампа подсветки, а затем и изображение на экране пропало проверить заменой возможности нет
Member
vovan76 у нас конторы... хм, умеют только детали заменять, диагностику провести толком не смогут, напишут на угад "замена видеокарты" платишь, привозят через месяц, ставят, звонят, и говорят необходимо доплатить, еще и МП умерла, в итоге купишь и то и другое... я случайно смог один раз вывести изображение на экран внешнего монитора, когда менял лампу подсветки(матрица была снята)... проверял тестером напряжения, и как то так получилось... больше повторить не смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
SERO91988 Шлейф подрезается, вставляется в разъем и все работает, но только став слишком коротким, контроллер нормально уже в клаву не поставить, вот и надо нарастить разъем. Речи о припайке пленки к шлейфам нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
нужен EP121_Thermal_FCP термосенсор (точнее шлейф с ним) для asus slate, т.к. китаезы из асус додумались повесить его на хрупкий шлейф и на крышку. как думаете сервис центры продадут? Если кто подсобит, буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Приветствую ! Нужен ремонт блока питания HIPER Type-R 580w симптомы : Работал исправно пару лет , потом при выключении компа стал посвистывать, позже стал назойливо посвистывать. Был разобран , обнаружены вздутые кондеры. Были заменены на тот же наминал. Работал пару дней так же назойливо посвистывая. Потом просто не включился . Нужен ремонт. Контакты и возможности пишите в Л.С.
здрасте всем!) есть проблема видюха Palit ATI Radeon HD 4870 X2 2gb не выводит изображение (попала с тем что были артефакты (на чужих словах) были сменены термопрокладки (запуск нет изо) варианты решения проблемы? или может кто возьмется за починку? спс откликнувшимся мск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
Приветствую всех, попал ко мне ноутбук hp probook 4515s, вообще ни в какую не хочет включаться... Зарядное устройство менять пробовал (от nx7400 подошло), без батарейки пробовал от зарядного устройства включать - вообще никакой реакции.
Раньше его носили в сц, там вроде как что-то сказали про видеочип (но к этому сц особого доверия нет: носили макбук - зарядили какую-то нереальную цену за матрицу + еще какой-то шлейф (в итоге лично поменял матрицу и все нормально работает)). Про сц постараюсь уточнить, что именно там сказали.
В интернете нашел информацию про проблемы с материнскими платами, но в том случае вроде как ноутбук должен включаться... Есть ли варианты куда или к кому обращаться? Ну или может быть куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва, СВАО
Всем привет. Есть проблема с 8800GTX: случайно оторвал два элемента с обратной стороны платы. Элементы размещались в самом верху, по центру, сразу под подписями С743 и С734. Оторвыши на всякий случай сохранил. Хочу понять, может ли мне кто-нибудь помочь с восстановлением карты + во сколько $$ мне примерно это обойдется либо уже целесообразнее по цене присматривать 5-е семейство? Я в Москве, с ремонтом такого уровня опыта нет, ищу человека, который способен ее отремонтировать.
ЗЫ: "старушка" под водой, работа(ла) четко, разговоры про древность=отвал чипа/памяти неинтересны. Если кто может помочь - вэлкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4