Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва, СВАО
Soldering90, работать как и с ними? Или просто запускаться? Хотелось бы иногда и в Кризис порубицца, потянет ли карта или будет полный тотал при нагрузке?
Нужен совет по ремонту сгоревшего (после высокой перегрузки по сети) БП Thermaltake Purepower RX 550. Я так понял сгорели силовые элементы(один аж лопнул, бедняга). Возможно ли восстановление? В Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
cannibal_pro писал(а):
имелось ввиду запускаться со всеми признаками включения, но возможно без изображения
На такое способны только некоторые модели ноутбуков Asus. HP при неисправности видео не стартуют вообще. Редчайшее исключение - неисправность интерфейса LVDS. Не надо отвлечённых философских гипотез. Данная ветка не для этого.
Помогите с ремонтом ноутбука HP Pavilion dv6000. Есть подозрения на проблемы с северным мостом - при включении загораются лампочти, жужжат кулеры, и... все. Так длится секунд 20, после чего он перезагружается. Монитор ничего не показывает. Подключал внешний - ноут один раз включился, и после перезагрузки картина с неисправностью повторяется. До этого носил в сервис центр, там взяли кучу денег, с умным видом сказали что они ЗАМЕНИЛИ ЧИПСЕТ, и после этого закрылись. Не знаю, чего они там натворили, но неисправность устранена не была. И собственно вопрос - возьмется кто произвести ремонт за соответствующую оплату? В сервис-центрах не очень разбираюсь, да и после последнего инцидента доверие к ним поубавилось... Или может кто подскажет хорошую контору - и чтоб сделали с гарантией, и денег лишних не взяли... Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Приветствую ! Нужен ремонт блока питания HIPER Type-R 580w симптомы : Работал исправно пару лет , потом при выключении компа стал посвистывать, позже стал назойливо посвистывать. Был разобран , обнаружены вздутые кондеры. Были заменены на тот же наминал. Работал пару дней так же назойливо посвистывая. Потом просто не включился . Нужен ремонт. Контакты и возможности пишите в Л.С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
В Питере- кто сможет дать на время переходник с SATA LIF (SSD Macbook Air 1.8") на SATA или USB - ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ? Или при мне перекопировать данные с SSD. В Л.С., пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите с ремонтом планшета Треснул Тач, замена куплена, да шлейф оказался коротковат, надо докинуть проводками или куском старого шлейфа, может кто помочь за вознаграждение? жду предложений в личку
Собсно от пролитой рюмки коньяка скончался верный помощник блок питания для видеокарт Thermaltake Toughpower Express 650W, нужен ремонт, кто смогет пишите буду рад, желательно после 10 числа, город-Питер, район Калининский
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Здраст. всем!!! Есть ноут ASUS K53T, звонил дружок разбил на ноуте монитор, то ли локтем толи чем не знаю Сколько будет он стоить если заказывать (Питер, Москва) и может кто сталкивался его заменой, смогу ль сам, дома на коленке, в принципе паре ноутам менял дисплеи, ну там было просто все. Заранее благодар!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с ремонтом видеокарты Zotac GeForce GT9600 1024Мб. Решил попробовать связать свой радеон с нвидией для физики, но не могу сам заняться, поскольку у меня маленький ребенок и с ним нужно заниматься, играться и т.д. Признаки поломки: видеокарта включается, работает, но не дает изображения, если не подключено дополнительное питание. При подключении дополнительного питания карта гасит весь компьютер и для того, чтобы он включился, необходимо передернуть провода на материнской плате и вынуть видеокарту. Заранее благодарен за помощь!
Приветствую друзья. Требуется ваша помощь. В новый год я умудрился устроить перестановку в нутри системника. в итоге Hdd samsung, оказался с надорванным чипом с внутренней стороны. сам с паяльником не дружу, поэтому прошу помощи. Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Град Петра
утро Рождества запомнилось выходом из строя БП Corsair HX620. Комп вырубился, затем небольшая вспышка без дыма и тп, запах из БП был, но быстро выветрился. Проработал 3+ года. Жалко блин: тихий, не вонючий и не горячий, и так вот помер-не смог пережить двух недельного ухода в ведьмака УК. Что с ним делать то? Есть кто, кто возьмется за ремонт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5