Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2421 • Страница 44 из 122<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 122  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Member
Добрый день,нужна помощь в ремонте мышки Logitech G700,а именно перепаять два Микропереключателя.
СЗАО г.Москва. mikhayloff.n[a]Gmail.com

Member
доброе время суток!
при снятии кулера с проца погнул несколько ножек, а одна, вроде отломилась
есть ли умельцы за умеренную плату починить/приобрести:

AMD Phenom II X3 720 2,8 Ггц, 128К+2М+6М кэш

писАть лучше в личку

Junior
Привет нужно момощь в замене охлождения на SPARKLE GeForce GTX 550Ti точнее подсказать какое подойдет. у родного случайно сломал лопости. теперь гудит. хотя и раньше гудел но не так громко
SPARKLE GeForce GTX 550Ti

Member
Всем привет. Есть аудиоцентр Кенвуд RXD 700- не работает один из аудио каналов.
Что с ним я хз. Центр хороший, хотелось бы отремонтировать, но по адекватной цене. Если есть тут какие -то домашние мастера-самоделкины которые готовы за спасибо/ пиво сделать диагностику и отремонтировать за недорого, пишите в личку.
Желательно что б территориально Купчино, рыбацкое, Московский р-н. тк я живу в Обухово и на Север его не повезу.
город Питер естессно.
Вроде все.
ЗЫ Как написано в шапке фирмы мне не интересны, которые за диагностику берут по 500 а там посмотрим...

Member
кто на ноуте сможет северный мост перепаять?

Member
Ищется специалист готовый помочь ,не даром, в ремонте видеокарты Zotac 560Ti. Симптомы опишу в личке подробно или по телефону.

Member
fandnb писал(а):
Всем привет. Есть аудиоцентр Кенвуд RXD 700- не работает один из аудио каналов.
Что с ним я хз. Центр хороший, хотелось бы отремонтировать, но по адекватной цене. Если есть тут какие -то домашние мастера-самоделкины которые готовы за спасибо/ пиво сделать диагностику и отремонтировать за недорого, пишите в личку.
Желательно что б территориально Купчино, рыбацкое, Московский р-н. тк я живу в Обухово и на Север его не повезу.
город Питер естессно.
Вроде все.
ЗЫ Как написано в шапке фирмы мне не интересны, которые за диагностику берут по 500 а там посмотрим...

дада...домашние умельцы -они такие...за пиво, а на сданные бутылки платят коммунальшикам :lol:

Junior
День добрый. Ищу человека, способного помочь с ремонтом ноута. Acer 5520G. Симптомы - не работают юсб порты (ошибка 43, не ставятся драйвера, не определяются устройства, хотя питание идет). Предположительный диагноз - проблема с южным мостом. Остальное все работает, глюков больше не замечено. Экспресс кард тоже работает через одно место- мышки функционируют нормально, а вот флешки не открывает все равно. В сервисах предлагают замену всего чипсета (мол, он нвидовский, частая проблема, дорогие запчасти, проще выкинуть ноут), по цене совместимой с аналогичной покупкой рабочего ноута. По этому хотелось бы узнать, есть ли умельцы, которые могут (естественно не бесплатно, но в приделах разумного) отремонтировать данное устройство? Не факт, кстати, что проблема с мостом - остальное все работает, повторюсь, нормально. Проблема только в юсб портах. Пишите в личку.
P.S.: Питер.

Member
lucif665 писал(а):
... В сервисах предлагают замену всего чипсета (мол, он нвидовский, частая проблема, дорогие запчасти, проще выкинуть ноут), по цене совместимой с аналогичной покупкой рабочего ноута. ..
P.S.: Питер.

"Сервисы" дело говорят, не гневи госпожу удачу, либо заплати сервису, либо выкинь. Будешь искать ремонта на стороне :) , нарвёшься на самоделкина, выкинешь пару тысячь и потом всё равно выбросишь этот ноут. На вопрос "почему" отвечать не стану, ищи в поиске по ключевому слову "MCP67-MV-A2".

Member
lucif665
Требуется замена чипсета nVidia. Можно в сервисе поменять надёжно и с гарантией, ноутбук будет как новый. А можно умельца рукожопого найти и отдать ему деньги за просто так и вообще остаться без ноутбука. Вывод: ищи хороший сервис, т.е. читай "л.с.".

Member
Mihail2 писал(а):
fandnb писал(а):

дада...домашние умельцы -они такие...за пиво, а на сданные бутылки платят коммунальшикам :lol:

Намек понял, это наверно только я по старинке, за спасибо друзьям/ знакомым чиню компы, консультирую, переставляю софт и ОС. Сори за оффтоп

Member
извинения приняты...ключевое слово ДРУЗЬЯМ :-)

Member
Всем привет!
Есть 2 видяхи разной полудохлости видяхи - Radeon 5850 и 5970. 5850 очень сильно шумит дросселями, не держит разгон. 5970 непонятно чего сбойнула, работала нормально, не выдержала переезда с одной квартиры в другую. Один dvi разъем не работает, нагрузку не держит, только в 2д работает.

Вопрос такой, есть ли в Питере умельцы, которые возьмутся продиагностировать и привести их в чувство? Понятно, что не бесплатно. Если есть кого порекомендовать - тоже пишите, буду благодарен.

Кстати у меня монитор почему - то выключается с того не с сего. Может греется или что прочее. кто подскажет. А то так недалеко до того как совсем все полетит. а все началось с того что я почистила коллер.
icq 625904048 wmid 161179576531
яд 410011243262465

Member
PoLym0rph писал(а):
Всем привет!
Есть 2 видяхи разной полудохлости видяхи - Radeon 5850 и 5970. 5850 очень сильно шумит дросселями, не держит разгон. 5970 непонятно чего сбойнула, работала нормально, не выдержала переезда с одной квартиры в другую. Один dvi разъем не работает, нагрузку не держит, только в 2д работает.

Вопрос такой, есть ли в Питере умельцы, которые возьмутся продиагностировать и привести их в чувство? Понятно, что не бесплатно. Если есть кого порекомендовать - тоже пишите, буду благодарен.

8911-914-63-57
территориально савушкина 89

Junior
День добрый.

Есть видеокарта geforce 8500 gt. Начала барахлить. Компьютер загружается только в safe mode. Глянул - на ней полопавшиеся конденсаторы.
Хочу починить. Новую покупать не хочу - вполне устраивает эта. Поэтому,

ищу специалиста, способного достать (купить) нужные конденсаторы и перепаять, собственно. Специалиста рад буду отблагодарить хардом seagate momentus 5400.6 250 gb 2.5" (почти не использовавшийся)

Карту привезу/увезу. МСК.

Пишите в личку.

Junior
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Внезапно скончался ХДД Seagate barracuda 7200.11 firmware sd15 500 gb. Возможно, это сбой в микропрограмме и требуется перепрошивка. С данного диска необходимы несколько файлов. Компании, восстанавливающие данные и прошивающие диски, предлагают бешеные цены. Информация на диске не так ценна, но очень бы облегчила жизнь. Если кто то сможет продиагностировать диск и сможет его перепрошить или хотя бы вытащить из него нужные файлы буду очень благодарен. Сам диск после извлечения информации могу отдать. Вознаграждение обсуждается.
Заранее благодарен.

Advanced member
Crowru писал(а):
предлагают бешеные цены.

Предлагают!!! :shock: и вы отказываетесь? :D
http://people.overclockers.ru/showman/record1
но естественно без гарантии, что получится спасти данные.

Junior
Tomset писал(а):
Crowru писал(а):
предлагают бешеные цены.

Предлагают!!! :shock: и вы отказываетесь? :D
http://people.overclockers.ru/showman/record1
но естественно без гарантии, что получится спасти данные.

Читал данную статью, но поездки по радиорынкам и пайка не мое. Потрачу время и деньги,а в итоге могу запороть диск до конца :) Мне проще будет найти человека кто это уже делал и имеет необходимое оборудование. И с ним договориться о вознаграждении.

Advanced member
Crowru
смотри Л.С.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2421 • Страница 44 из 122<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа