Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Привет нужно момощь в замене охлождения на SPARKLE GeForce GTX 550Ti точнее подсказать какое подойдет. у родного случайно сломал лопости. теперь гудит. хотя и раньше гудел но не так громко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Всем привет. Есть аудиоцентр Кенвуд RXD 700- не работает один из аудио каналов. Что с ним я хз. Центр хороший, хотелось бы отремонтировать, но по адекватной цене. Если есть тут какие -то домашние мастера-самоделкины которые готовы за спасибо/ пиво сделать диагностику и отремонтировать за недорого, пишите в личку. Желательно что б территориально Купчино, рыбацкое, Московский р-н. тк я живу в Обухово и на Север его не повезу. город Питер естессно. Вроде все. ЗЫ Как написано в шапке фирмы мне не интересны, которые за диагностику берут по 500 а там посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Питер
fandnb писал(а):
Всем привет. Есть аудиоцентр Кенвуд RXD 700- не работает один из аудио каналов. Что с ним я хз. Центр хороший, хотелось бы отремонтировать, но по адекватной цене. Если есть тут какие -то домашние мастера-самоделкины которые готовы за спасибо/ пиво сделать диагностику и отремонтировать за недорого, пишите в личку. Желательно что б территориально Купчино, рыбацкое, Московский р-н. тк я живу в Обухово и на Север его не повезу. город Питер естессно. Вроде все. ЗЫ Как написано в шапке фирмы мне не интересны, которые за диагностику берут по 500 а там посмотрим...
дада...домашние умельцы -они такие...за пиво, а на сданные бутылки платят коммунальшикам
День добрый. Ищу человека, способного помочь с ремонтом ноута. Acer 5520G. Симптомы - не работают юсб порты (ошибка 43, не ставятся драйвера, не определяются устройства, хотя питание идет). Предположительный диагноз - проблема с южным мостом. Остальное все работает, глюков больше не замечено. Экспресс кард тоже работает через одно место- мышки функционируют нормально, а вот флешки не открывает все равно. В сервисах предлагают замену всего чипсета (мол, он нвидовский, частая проблема, дорогие запчасти, проще выкинуть ноут), по цене совместимой с аналогичной покупкой рабочего ноута. По этому хотелось бы узнать, есть ли умельцы, которые могут (естественно не бесплатно, но в приделах разумного) отремонтировать данное устройство? Не факт, кстати, что проблема с мостом - остальное все работает, повторюсь, нормально. Проблема только в юсб портах. Пишите в личку. P.S.: Питер.
... В сервисах предлагают замену всего чипсета (мол, он нвидовский, частая проблема, дорогие запчасти, проще выкинуть ноут), по цене совместимой с аналогичной покупкой рабочего ноута. .. P.S.: Питер.
"Сервисы" дело говорят, не гневи госпожу удачу, либо заплати сервису, либо выкинь. Будешь искать ремонта на стороне , нарвёшься на самоделкина, выкинешь пару тысячь и потом всё равно выбросишь этот ноут. На вопрос "почему" отвечать не стану, ищи в поиске по ключевому слову "MCP67-MV-A2".
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
lucif665 Требуется замена чипсета nVidia. Можно в сервисе поменять надёжно и с гарантией, ноутбук будет как новый. А можно умельца рукожопого найти и отдать ему деньги за просто так и вообще остаться без ноутбука. Вывод: ищи хороший сервис, т.е. читай "л.с.".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Всем привет! Есть 2 видяхи разной полудохлости видяхи - Radeon 5850 и 5970. 5850 очень сильно шумит дросселями, не держит разгон. 5970 непонятно чего сбойнула, работала нормально, не выдержала переезда с одной квартиры в другую. Один dvi разъем не работает, нагрузку не держит, только в 2д работает.
Вопрос такой, есть ли в Питере умельцы, которые возьмутся продиагностировать и привести их в чувство? Понятно, что не бесплатно. Если есть кого порекомендовать - тоже пишите, буду благодарен.
Кстати у меня монитор почему - то выключается с того не с сего. Может греется или что прочее. кто подскажет. А то так недалеко до того как совсем все полетит. а все началось с того что я почистила коллер. icq 625904048 wmid 161179576531 яд 410011243262465
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Питер
PoLym0rph писал(а):
Всем привет! Есть 2 видяхи разной полудохлости видяхи - Radeon 5850 и 5970. 5850 очень сильно шумит дросселями, не держит разгон. 5970 непонятно чего сбойнула, работала нормально, не выдержала переезда с одной квартиры в другую. Один dvi разъем не работает, нагрузку не держит, только в 2д работает.
Вопрос такой, есть ли в Питере умельцы, которые возьмутся продиагностировать и привести их в чувство? Понятно, что не бесплатно. Если есть кого порекомендовать - тоже пишите, буду благодарен.
Есть видеокарта geforce 8500 gt. Начала барахлить. Компьютер загружается только в safe mode. Глянул - на ней полопавшиеся конденсаторы. Хочу починить. Новую покупать не хочу - вполне устраивает эта. Поэтому,
ищу специалиста, способного достать (купить) нужные конденсаторы и перепаять, собственно. Специалиста рад буду отблагодарить хардом seagate momentus 5400.6 250 gb 2.5" (почти не использовавшийся)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Москва
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Внезапно скончался ХДД Seagate barracuda 7200.11 firmware sd15 500 gb. Возможно, это сбой в микропрограмме и требуется перепрошивка. С данного диска необходимы несколько файлов. Компании, восстанавливающие данные и прошивающие диски, предлагают бешеные цены. Информация на диске не так ценна, но очень бы облегчила жизнь. Если кто то сможет продиагностировать диск и сможет его перепрошить или хотя бы вытащить из него нужные файлы буду очень благодарен. Сам диск после извлечения информации могу отдать. Вознаграждение обсуждается. Заранее благодарен.
Читал данную статью, но поездки по радиорынкам и пайка не мое. Потрачу время и деньги,а в итоге могу запороть диск до конца Мне проще будет найти человека кто это уже делал и имеет необходимое оборудование. И с ним договориться о вознаграждении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11