Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Город на Неве
Скопилось в ремонт:
1) Asus Maximus III Formula 1156 Нужно восстановить обрыв пары дорожек и красиво перепаять варварски запаянный элемент питания, в остальном рабочая - просто отдам ремонтнику как часть оплаты. Ибо не нужна
2) GTX 570 референс Стартует, турбину крутит изображения нет. Обнаружил сколотый smd элемент в цепи чипа памяти. Зачистил, нужно понять что за элемент и починить. Не вскрывалась - бюджет на ремонт 1500р
3) Asus P5E3 Delux Стартует, вентили крутит и тишина. Умерла после замены памяти - бюджет на ремонт 1000р
4) I7-3960x Работал, перестал стартовать, другой матери нет и детальных тестов не провести. Внешне в идеале. Rampage IV ругается на память - бюджет обсуждаем
Ищу опытного специалиста в СПБ (пересылка нежелательна, но обсуждаема) чтобы завести этот хлам Рассмотрю варианты продажи в состоянии as is... С удовольствием приму к сведению ваши советы-рекомендации по самостоятельному ремонту Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся
_________________ Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю компьютеры...
По роду работы занимаюсь организацией отдыха в стиле милитари. А для полноты картины не хватает радиосвязи.И вот отдали в дар пару коробок эээ... "устройств"... В общем... Имеется в наличии большое количество старых военных радиостанций (Нива-Н, Лен-В, и тд.), около 20шт. В различном состоянии и степени работоспособности. Мне необходимо, из определенную плату, сделать из них хотябы 3-4 работоспособных. Можете ли кто помочь в этом вопросе? Приехать, посмотреть, вынести вердикт и по возможности привести это добро в рабочее состояние, получив соответствующую оплату. Предложения в личку...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Москоу,Люберецы
mdsbad писал(а):
Всем доброго времени суток. есть старый элт телик такой вот Sony KV-25T1R нужна помощь в ремонте, симптомы такие, может не включаться, после пары тычков включается и работает, может подвиснуть управление картинка есть а кнопки, что на теле, что пульте, не работают, отвисает и работает нормально все переключается, но через продолжительное время(часа2-3) вырубается и включить его уже нельзя. если умирает мозг то интересно насколько целесообразен ремонт, отблагодарю денежкой или вкусняшкой, до места и обратно довезу на машине. Территориально Люберцы, м.Выхино.
Все еще требуется помощь, если хотя бы знаете человека или нормальный сервис, подскажите пожалста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
Freeman,Doc писал(а):
А)вывести нормальные коннекторы под харды из схемы RS232 (восстановление "рыбок").Есть сам кабель,магазинный,требуется вывести пинауты под RX-TX и GND и сделать это КРЕПКО (мои разваливаются,каюсь)
вчера в закромах нашёл разъёмы (не от мониторов но проверил к WD подходят) правда там только 1 ряд по 4 контакта-зато с проводами и мудрить ничего не надо. таких разъёмов много. если нужно пиши в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
reizor89 снимай накладки со стороны "к столу". кстати может кто починить мышку МХ Revolition, левый ординарный клик воспринимает как 2-ой. В Питере. за деньги
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
нужно восстановить порядка 6-ти ножек на сокете 1155 Asrock Z68 Extreme4 Gen3. мать полностью исправна, только от ножек почти ничего не осталось. случайно хорошо прошелся по 6-ти ногам.... мамка новая.
loonat писал(а):
кстати может кто починить мышку МХ Revolition, левый ординарный клик воспринимает как 2-ой. В Питере. за деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
ищу человека который поможет сделать 9 материнок (большей части нужно поменять 1-2 транзистора, одной перешить биос) по оплате 4 сделанных материнки мне - 5 ему
Добавлено спустя 31 секунду: либо нужны транзисторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Просьба помочь с ремонтом (в Казани):
1) Asus P5e стартует и через пару секунд перезагружается. Началось после замены термоинтерфейса на северном мосту (грелся) 2) Asus 4870x2(TRI-FANS) Изображения нет. Турбина после включения стартует на полную.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Asus F3S был залит компотом,мопед не мой))) симптоматика-не стартует,при включении либо А)моргает и гаснет индикатор включения Б) горит непрерывно,но ничего не стартует В) загорается,после него загорается индикатор АКБ (он вообще вытащен) и оба гаснут. Москва,САО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Коллеги, всем добрый день. Есть карточка radeon x1900xt 512mb - у нее похоже беда с ядром- сразу при включении на мониторе полосы. Предполагаю что надо попробовать погреть. У меня сейчас нет матплаты с PCI - Е. Диагностировать не могу. Кто может помочь с ремонтом/диагностикой, сколь это примерно будет стоить. пишите в личку. Питер
Нужен профессиональный ремонт профессионального ЭЛТ монитора мопед не мой, но контакты кидайте мне. Нужен мастер который действительно умеет такие мониторы ремонтировать. Москва.
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Asus F3S был залит компотом,мопед не мой))) симптоматика-не стартует,при включении либо А)моргает и гаснет индикатор включения Б) горит непрерывно,но ничего не стартует В) загорается,после него загорается индикатор АКБ (он вообще вытащен) и оба гаснут. Москва,САО
+несколько свитчей dlink 1024D,питание втыкаешь,моргает и гаснет + 1 c-net,тож не пашет. тоже САО
Добрый день. Имею колонки edifier c1. Когда с компа подавалась музыка на усилитель - перетыкал провода от колонок и сабвуфера. После чего пропал звук и началось какое-то тихое гудение. ПРи максимальной громкости - еле прослушивается через тихий гул музыка. Сабвуфер постоянно негромко гудит и поворот громкости на гул не влияет. Гарантии нет. ПОдскажите, как мне поступить, куда обратиться, может быть кто может помочь. Спасибо. г. Санкт-Петербург
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2