kingston nv2 1tb m.2 последний раз проверял было 1% износа но после траспортировки перестал определяться. блин дразья что можна придумать? свиду вроде он целый единственое что стоял большо радиатор может он надавил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Если крайне близко стоял, мог конечно, можно спаять все микросхемы и провести ревизию пятаков, может дорожка оторвалась или на переходном отверстии, а может просто отвал шара какого, восстановление дорожек или просто ребол поможет, может и нет.
Ребят, у меня вот такая проблема: из-за отключения электроэнергии компьютер простоял двое суток в неотапливаемом помещении. Я запустил его до того, как комната полностью нагрелась(примерно при +13°C). Из системного блока идёт низкий гул. В ходе расследования выяснилось, что вибрация от жёсткого диска. Сам "пациент" работает нормально, без проблем, СМАРТ хороший. Теоретически, можно ли как-то помочь "потерпевшему" или готовиться к замене?
Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой, пару дней назад купил себе новый ссд Kingston sa400s37/480g. Несколько дней было все ок, накатил игрульки и пользовался, специально для него купил новый sata кабель. В один из дней, он внезапно потребовал пароль, который я не задавал./ Что было сделано: Перепробовал все возможные "стандартные" пароли (NULL, admin, password и т.д) Утилита Kingston SSD manager его не определяет Загружался с LiveUSB и посмотрел его в Виктории, он определился, но только в режиме API, в PIO никакие харды, в том числе этот ссд не определяются (перепробовал на разных машинах, результат один) Также загружался в Викторию из под дос, все так же Пробовал MHDD, все так же, ни один из хардов, в том числе и этот ссд не определяются Пробовал hdparm в линуксе, не дало результатов В целом сохранение данных не нужно (стояли только игрульки), но денег жалко, боюсь в днс меня за разводилу примут ZU.exe из под дос тоже результатов не дал Мастер паролей в сети не смог найти Прошу очень сильно помощи, спасибо Конфиг основной системы: ЦП: Intel Core i7-6700 MB: ASRock B150M Pro4S GPU: Saphire Nitro RX570 4gb
Вложение:
post.jpg
Вложение:
post (2).jpg
Вложение:
post (1).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой, пару дней назад купил себе новый ссд Kingston sa400s37/480g. Несколько дней было все ок, накатил игрульки и пользовался, специально для него купил новый sata кабель. В один из дней, он внезапно потребовал пароль, который я не задавал.
Имеется накопитель Team Group CX1 [T253X5480G0C101] 480Gb, слетела прошивка. Нет-ли у кого, или где можно взять? Испробовал много прошивок с usbdev, но ни одна не подошла. Вот данные с smi_flash_id: v0.567a OS: 10.0 build 19044 Drive: 4 Model: SM2258AB -80-10000000 Fw : Size : 1019 MB Controller : SM2258AA Bank00: 0x45,0x49,0x9b,0xb3,0x7e,0x6b,0x0,0x0 - Sandisk 96L BiCS4 TLC 16k 2048Gb/CE 256Gb/die 1Plane/die Bank01: 0xff,0xff,0xff,0xff,0xff,0xff,0x0,0x0 - Bank02: 0x45,0x49,0x9b,0xb3,0x7e,0x6b,0x0,0x0 - Sandisk 96L BiCS4 TLC 16k 2048Gb/CE 256Gb/die 1Plane/die
имеется жесткий диск seagate 2тб.не подоет признаков жизни .не слышно что работает двигатель.снял плату протер контакты стеркой.не какой реакции.но греется.помогите в чем причина.
Добрый день. На диск Seagate ST4000DM000 во внешнем кейсе подали повышенное напряжение, после этого он не раскручивался. Я заменил pcb плату такой же маркировки, предварительно перепаяв флешку биоса. Данные благополучно переписал, диск мне оставили в благодарность. Поставил его себе и хотел проверить smart, но crystaldiskinfo выдаёт состояние "неизвестно" с пустыми строками. Victoria тоже выдаёт пустые строки smart, но состояние диска почему-то оценивает Good. Диск подключаю проверенным сата кабелем. Подскажите, это нормально, что я не могу посмотреть смарт? И как мне его посмотреть?
При подключению напрямую Crystaldiskinfo: #77 Victoria: #77 Сам диск работает нормально, записал на него 2Тб информации, проблем не было, скорость нормальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5