Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Можно ли восстановить столь тонкий шнур?
Рвался шнур на Grado SR60 и там всё просто, совместил концы и порядок.
А здесь никаких признаков. Провода тонкие да ещё с какой то там топ. жилой ворсистой.
Или предётся полностью менять шнур припаивая к динамикам?
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
эти ила вроде и есть тот самый контакт если не ошибаюсь.Когда-то сталкивался с такой проблемой с наушниками с сонивскими,порвался один из них ну второй я сам дорвал,тоже думаю совмещу ща 2 куска,закручу и замотаю,но фиг там,не работает так.Вышел из ситуации просто - совместил куски побольше и припоял - до сих пор нет проблем.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
В одной изоляции два огалённых пpовода , точнее пpосто один залакеpован ... Идиотизм поганной экономии ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ZdankevichDM мсье знает толк в извращениях? некропостер, зачем темы трёх летней давности выкапываешь? а по теме, шнур заменил от от наушников за 150р + три пары амбушюр шли в подарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8