Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Eye of Terror
Принесли мне две видеокарты Radeon 1950 абсолютно новых но с каким то непонятным дефектом, я не очень разбираюсь в ремонте видеокарт но хотелось бы попробовать оживить карточки если такое возможно,
симптомы у обоих карт одинаковые при компьютер попросту оказывается с ними включатся, даже кулера не запускаются, пробовал вставить в один слот одну из этих карт а в другой свою 8800 GT но это не помогло комп отказывается включатся. Какие у кого мысли по данному поводу?
_________________ "no one ever wins, no one finally loses, except the dead. under the sun they ot together with absolute biological equality"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Eye of Terror
Вопрос нубский, но где они находятся и как именно мне их проверить?
Под рукой нету фотоаппарата есть только сканер изображение паршивое но думаю указать где на фотке они можно:
http://s47...radikal.ru/i116/0809/06/cb0f7786d5e3.jpg
_________________ "no one ever wins, no one finally loses, except the dead. under the sun they ot together with absolute biological equality"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Самый простой вариант - померить сопротивление +5 и +12 на молексе без карты и с установленной картой. Если особой разници не будет, то аналогично проверить +3.3V (разъем на матплате)