Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Донецк
Доброго времени суток!
у меня следующая проблема: есть 2 материнки K9N4 ultra F работали на одинаковых двухядерных атлонах Х2 64 3600, да в принципе это и не столь важно... вобщем на этих двух материнках перегорела дорожка находящаяся как раз под 2-м слотом оперативки, прям возле отверстия для крепления. видимых тому причин нет, все остальные комплектующие в рабочем состоянии, и в данный момент работают на других материнках. из сервисного центра их вернули с заключением о снятии с гарантии, с причиной "нарушение правил эксплуатации". хотя и не понятно что було нарушено... никаких механических повреждений нет!
Мать стартует с кнопки, но нет прогрузки...
Вопрос в следующем: если востановить эту дорожку - будет ли она работать? что она могла за собой "понятнуть"? сталкивался ли кто-нить с таким? на что следует обратить внимание.. ну и буду благодарен за любую иформацию!
Заранее спасибо!
Обычно перегорание дорожек происходит в случае попытки неправильной установки планки памяти или установки планки памяти не того типа, который предусмотрен.
Измерять напряжение на 1-ом, 64-ом и 238-ом контакте разъема памяти.
Здравствуйте, народ. У меня такая вот проблема... У меня также msi k9n4.Что делать если при запуске системы тест биоса проходит норм, дальше идёт загрузка ОС, но как только захожу в саму винду появляется приветствие, потом рабочий стол и монитор гаснет. Операционная система - windows xp sp3.(ставил на веник после форматирования, до форматирования была vista sp2 32-bit)Подскажите плз!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Донецк
madguy писал(а):
Здравствуйте, народ. У меня такая вот проблема... У меня также msi k9n4.Что делать если при запуске системы тест биоса проходит норм, дальше идёт загрузка ОС, но как только захожу в саму винду появляется приветствие, потом рабочий стол и монитор гаснет. Операционная система - windows xp sp3.(ставил на веник после форматирования, до форматирования была vista sp2 32-bit)Подскажите плз!
Похоже на проблемы с видиком или дровами.. безопасный режим пробовал? если в безопаске загрузится - удаляй драйвера для видео - и перегружайся
Блин...это ппц ...сегодня вот вечером включил, так на экране вообще ничего нет (тёмный экран), даже биос не запускается. Походу накрылась видеокарта ? Сижу вот с другого компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10