Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Привет всем! Возникла такая проблема: в один не очень прекрасный день после замены батареек перестал работать Mediapad на моей клавиатуре Logitech diNovo. Комплекту 2,5 или больше лет. Гарантии соответственно нет, и сервиса у Logitech в России нет. Сам пробовал разобраться - не знаю в чем причина. Сгоревших контактов нет, прозвонил контакты - вроде работает. Батарейки нормальные, старые не потекли. Если кто может помочь с этой проблемой или знает, кто может помочь, откликнитесь. Заранее спасибо.
Поподробнее: совсем перестал работать (т.е. на ЖКИ-экранчике нет никаких признаков жизни) или какие-то признаки жизни есть, а нет соединения с ресивером?
Фото платы (качественное) можете сделать?
Junior
Совсем перестал. Дело как было: на экране появилась иконка о разрядке батареек. Я вынул старые, поставил новые и всё. Вообще ни каких признаков жизни. На экране ничего, на нажатия кнопок ни каких реакций, на нажатие кнопки коннект тоже ноль эмоций, и блютуз-хаб не видит его, как устройство.
Напишите мне e-mail я пришлю фото. Они занимают 30 Мб.
А не многовато ли для фото относительно небольшой платы ? Поскольку возможно еще кому-нибудь будет интересно принять участие в обсуждении, то логичнее выложить на любой ресурс, который специализируется на хранении фото, а потом указать ссылку(и).
Меня интересует вид со стороны деталей, но качество должно позволять прочесть надписи на плате и по возможности надписи на деталях. С обратной стороны платы, как я понял, деталей практически нет?
Детали видны в общих чертах, но не более . Качество должно быть на порядок выше.
Для начала хотелось бы поглядеть на зону возле контактов, к которым подсоединяются батарейки (3-е фото).
Глупый вопрос, но Вы не пробовали вставлять-вытаскивать батарейки? И Wi-fi, случайно, не появился в последнее время?
Объясню, к чему я это спрашиваю - в начале этого года месяца 4 убил на борьбу с комплектами Logitech diNovo Media Desktop Laser. Проблема была в MediaPad'е - буквально в первые же часы работы он зависал, перезагружался, выключался - в общем, делал все, чтобы испортить мне жизнь 8) Когда он зависал или на нем пропадало изображение, достаточно было вытащить и вставить батарейки, и он работал до следующего глюка. Такое поведение было у двух комплектов (не представляете, как трудно в Санрайзе обменять неработающую вещь...), после чего, насколько я понял, у Logitech возникли проблемы с поставками, и я забрал деньги. Сейчас у меня основные подозрения на то, что мой Wi-fi довел его то такого состояния (отсюда второй вопрос)... или в Санрайзе так хорошо работает служба доставки )
Кстати, у Logitech сервис-центров нет не только в России - у них вообще политика такая, что возвратом "глюкавых" девайсов занимаются дистрибьютеры продукции (поставщики).
Junior
Дело в том, что ресурс по выкладыванию фоток не дает возможность такого увеличения изображения, а сами фотографии нормального качества и разрешения, поэтому напишите e-mail и я вышлю те фото, которые Вы посчитаете необходимыми. Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Man In Black Нет, Wi-Fi у меня в последнее время не появился. Только встроенный в материнку, но его включение ни как не влияло на работу медиапэда + я уже месяц Wi-Fi не включал. Батарейки пробовал менять, проверял их на мышке, даже контакты ножиком поскоблил. Не помогает.
Айро Укажите, какое напряжение присутствует на конденсаторе С4.
Было бы неплохо отрисовать схему силовой части, мне там чудится повышающий преобразователь (но я могу и ошибаться).
Junior
ссылка на архив с фото: http://ifolder.ru/8765267 Добавлено спустя 26 минут, 38 секунд У меня сейчас нет тестера, я брал у друга. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды У меня сейчас нет тестера, я брал у друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1