Парни во время прошики биоса завилса машина. Теперь после резета просто молчит и не пищит! Не грузится вообщем на вид ЗДОХЛА! Что делать все кто может откликнитесь пожалуста! мне работать нужно по горло, а без этого компа я просто как без рук! ПОМОГИТЕ??????
maco ничего. bi6a полная тишина на флопе, и никаких звуков. Я очень прогнал что нажал на разет , возможно что она не висела а просто долго шилась. Но никаких признаков жизни не подает! Вторая проблема что мать 2-а дня назаж только пришла с интернет магазина и я только все системы переставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
да нет,либо повисла либо тормоз включила она при прошиве,и шила бы с таким тормозом сутки.у меня бывали такие случае.тоже приходилось сбрасывать,но мама дискету активно искала-это и выручало.попробуй все лишние приводы отключить и оставить флоп с дискетой. На будущее либо из биоса шей либо с загрузочной дискеты.если биос не впаян намертво,то проще достать и в сц сходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
имхо, повреждён boot block - если на мониторе нет никаких сообщений и флоп не дёргается
программатор поможет.
ил hot swap - я его ни разу не делал, а описаний в сети навалом
Понял парни, а такой как возврат вариан? Тоесть если я просто её отправлю в интернет магазин назад они её сами востановят или просто мне новую пришлют и всё ? Какие соображения на этот счет? Просто у нас нет СЦ где можно её прошить, да и поцарапают 100% потом гарантия пропадет. Кто что думает?
Duster Желательно, чтобы микросхема на матплате, используемой для hotswap'а, была такой же. А вот матплата, используемая для hotswap'а, может быть и не точно такой же . P.S. Для SPI можно легко сваять простенький програматор на LPT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4