Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: периодически пропадает аккумулятор, т.е. включаю ноут в розетку на нём загорается лампочка подключения блока питания, а лампочка аккумулятора не загорается, когда нажимаю кнопку включения ноут не включается, тогда я вытаскиваю аккумулятор и вставляю его обратно, после этого лампочка аккумулятора загорается и все работает , как только подсоединяешь его к зарядкетоже работает , а когда отсоединяешь все не включается (даже если опять подключить зарядку) .модель: Toshiba A200-1GS. Без аккумулятора работает отлично, . Заранее благодарен:spy:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
От аккумулятора (т.е. без БП) работает?
Мультиметр есть?
Ноутбук разобрать сможете?

От аккумулятора работает только тогда, когда вытащишь его и опять вставишь, работает тогда без проблем включается , отключается и т.д. только вставишь зарядное устройство оно заряжает все нормально, только выткнешь все не включается , втыкаешь обратно зарядное устройство лампочка питания горит , а лампочка батареи не горит., и ноут тоже не включается. Мультиметра под рукой нету надо взять у друга . В принципе разобрать смогу.

Member
Схему отследить и нарисовать сможете?
Если да, то интересует, что подключено к разъему аккумулятора и какие напряжения присутствуют на контактах разъема аккумулятора при нормальной работе и при глюке.

Смогу только завтра проверить, и отпишусь завтра , т.к. мультиметр принесут завтра. И еще вопрос может это из за того что стоят две озушки по 2гб с разными шинами ?

Member
karabas666 писал(а):
может это из за того что стоят две озушки по 2гб с разными шинами ?
Скорее всего нет. Но это проверяется элементарно :).

И еще проверил при включенном компе все нормально, что вытыкаешь что втыкаешь зарядку индикатор батареи и индикатор сети не пропадают , а когда компьютер выключен то после того как втыкнешь и вытащишь все не включается и индикатор батареи тоже не горит, только горит индикатор сети ( при включений в розетку зарядки).

Member
karabas666 писал(а):
при включенном компе все нормально, что вытыкаешь что втыкаешь зарядку индикатор батареи и индикатор сети не пропадают
Это не совсем нормально :). При отключении БП индикатор сети не должен гореть.
Или я не совсем верно интерпретирую ваш пост :).

maco писал(а):
karabas666 писал(а):
при включенном компе все нормально, что вытыкаешь что втыкаешь зарядку индикатор батареи и индикатор сети не пропадают
Это не совсем нормально :). При отключении БП индикатор сети не должен гореть.
Или я не совсем верно интерпретирую ваш пост :).

Это я неправильно описал, при отключений лампочка сети не горит.вот так правильно будет.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа