Вот недавно сдох данный блок прослуживший мне верой и правдой почти 2 года.
Как все было: Где то с недельку назад начал "гнать" сетевой фильтр- то включался, то не включался, но руки не доходили поменять.
Смеркалось....Сижу себе с нете, потом бац, и комп потух и не запускался, понял что блок питания и понес в ремонт в одну из к.фирм - блок разобрали, линии все проверили- сказали что они целые, следов горения не видно, "кондеры" целые, "полевики" тоже, сказали что сдохла скорее всего микросхема и починить они не могут:(, теперь он у меня дома просто лежит как экспонат, но как думаете может все-таки как нибудь можно починить, а то блок хороший-жалко его?
ЗЫ как думаете из-за чего он мог сдохнуть, из-за фигового сетевого фильтра мог?
maco а какие именно данные вы имеете в виду? Касательно блока питания я все что знал- рассказал, т.к мои познания очень поверхностны в электромеханике, то большего я не смогу рассказать(наверное). Мало ли, я думал может кто- нибудь сталкивался с таким же случаем, и знал бы что делать(хе,хе извечный вопрос), то я бы мог просто передать ребятам которые "дружат" с паяльником и за деньгу они бы мне сделали вот, а сам к сожаления я нуб в электрической части блока питания, так что извините, что не смог проблему подробно описать.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1