В принципе, перепаять можно. с донора. Вот только пока найдешь кто это сделает... И сколько запросит... Может новую плату взять? Я не знаю что это за плата, если навороченная, тогда может иметь смысл искать перепайщика. Или самому попробовать. Где-то на сайте есть инфа по этому процессу (на ПС, у TiN вроде была: http://people.overclockers.ru/TiN/record4 ). Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
ICH5 можно попытаться восстановить без перепайки с потерей USB-контроллера при определенных обстоятельствах. Хотя иногда проблема может решиться намного проще .
Если автор не может предоставить внятной информации, то это его проблемы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Москва
могу заменить, но от души советую мамку выбросить! С научной точки зрения перепайка мостов меня не интересует, а с финансовой, не заинтересует Вас Если Вас, всё же, интересует теория, читайте, здесь вроде есть на сайте. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
maco писал(а):
ICH5 можно попытаться восстановить без перепайки с потерей USB-контроллера при определенных обстоятельствах...
а можно чуть подробнее? Или ссылку на контент...
_________________ Руки чешутся чинить! Дайте, дайте чО-нить интересное!
Diman-n1 Вкратце:
Если имеются симптомы КЗ на землю по сигнальным линиям USB и просадки выходных напряжений внутренних стабилизаторов VccSus1_5_A/B/C, то КЗ по сигнальным линиям USB и нагрузка внутренних стабилизаторов отжигается с помощью внешнего источника. Если после дожигания нагрузки внутренние источники все равно не выдают требуемого напряжения, то подается внешнее питание 1,5 В на соответствующие выводы. Отжиг ведется напряжением обычно от 1,5 В до 5 В, хотя можно и больше. Но чем больше напряжение, тем больше шансов получить спецэффекты. Хотя иногда ICH5 работает и с дыркой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13