Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Это с чего бы? Ну разъемы лампочек изредка отличаются. Да и то - отличались. В основном на старых матрицах. На новых все стандартные. Да и потом, перепаять 2 проводка - не большая проблема.
ЗЫ аккуратнее с терминологией. Инвертор не питает матрицу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Я имел ввиду инвертор подсветки, мой косяк, но я читал что разные инверторы работают от разных напряжений(+5,+12), и выдают разные напряжения на подсветку, которая в свою очередь работает от переменного напряжения (что-то вроде 300В) если я не прав, то докажите ссылкой.
я когда-то копал этот вопрос м вот что мне писали
Цитата:
... У меня есть инвертор который не хотел работать от 12 вольт - только 24 а другой инвертор по старее на оборот работал от 5 вольт и от 8 сгорел предохранитель....С вашим инвертором розбираться вам..
P.S. Проверено на опыте - инвертор от лампы из сканера НР работает от 12 вольт и зажигает лампу в похожем монитору smile.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А причем тут инвертор? Человеку надо матрицу менять - в инвертор он только лампочку новой матрицы воткнет - с этой стороны последние несколько лет разъем стандартный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7