Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Собственно, ситуация классическая: неправильно подключили колодку USB к материнской плате, флешка при подключении сдохла- сгорел стабилизатор питания на ней... Вскрыл ее, осмотрел, но стабилизатора не обнаружил (обычно это трехногая деталька возле самого USB-разьема). Фото прилагаю (фото не мое, но расположение элементов идентичное), кто в курсе- плз, укажите расположение стабилизатора...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
serj писал(а):
Дык, трасса +5V идет прямо в PHISON, разве нет? Последний pin.
В общем-то да... Считашь, стабилизатор внутри чипа?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Стабилизатор 3,3В в контроллере, обычно горит не только контроллер, но и память На з/ч остаётся: кварц, разъём и светодиод (остальную россыпь в расчёт не беру).
Member
serjLAV48 В любом случае, спасибо за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4