Собственно греются 2 дросселя около доп.разъема питания.
На фото они отмечены красным овалом.
Подскажите пожалуйста где можно найти даташит на шимку, чтобы знать какие стоят дроссели на карте?
При подключении доп.питания в разъем на экране при загрузке появляются зеленые квадратики, иногда искажается графика и Пк виснет.
Температура GPU 60-64 градуса в режиме покоя .... в режиме игры 70 градусов.
где можно найти даташит на шимку, чтобы знать какие стоят дроссели на карте?
Как правило, рекомендуется искать на сайте производителя ШИМа . Если вы не можете определить производителя, то можно воспользоваться поисковыми машинами по маркировке. Как вариант - сайтами аля datasheet4u.com.
Но в документации на ШИМ вы вряд ли найдете параметры дросселей. Дроссели имеют собственную маркировку и собственных производителей .
Да ... самое интересное что без доп.питания ПК загружается нормально. Стоит только воткнуть доп.питание, то во время перезагрузки еще на стадии тестирования BIOS появляются зеленые квадратики в шахматном порядке, далее во время загрузки оси по экрану видны искажения графики вертикальныит синими полосами, ну а потом просто происходит Freeze и помогает только Reset.
Я бы с удовольствием, но куда именно воткнуться надо? Подскажете?
Один провод это на общий я так понимаю на "-", а второй на какую-то ногу GPU?
Если я в правильном направлении иду то на какую именно?
Di-di На фильтрующих конденсаторах преобразователя - рядом с проблемными дросселями ближе к GPU.
Или на керамических конденсаторах непосредственно под GPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10