Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Подольск
точнее он не совсем умер, матрица перестала работать...а когда подцепляешь моник все прекрасно работает....прошивали его из под винды....
хотел так-же прошить из-под винды но не получается
вот что я нарыл
Цитата:
Есть так называемый "Crisis Recovery Disk" который представляет собой бутовый флопик с каким-то хитрым файликом MINIDOS.SYS который автоматом запускает PHLASH.EXE (или PHLASH16.EXE, в зависимости от версии) Так же на флопике должны быть файлы BIOS.ROM и platform.bin. (либо bios.wph в случае с PHLASH16.EXE). В общем, все понятно, я даже нашел несколько таких рековери дисков, сделал уже образки этих дискеток. Есть только одна проблема. Нет флопика. Вроде можно использовать USB флопик, но его у меня тоже нет.
The external VGA port is enabled by holding the Fn key down and pressing the F4 key at the same time. There are three modes that can be toggled through: Internal Display only Internal Display and External Display External Display only
А внешний монитор? И что удается разглядеть на матрице при моргании?
И что происходит, если изначально отключить внешний монитор, включить ноутбук и попытаться переключить режимы?
Можете, конечно, поразвлекаться перепрошивкой BIOS'а, если так уж хочется.
При отсутствии FDD можно воспользоваться CD/DVD - формируете загрузочный CD/DVD на базе образа загрузочной дискеты, предоставляемого на оф. сайте. Находите комп с FDD, формируете дискету, потом при создании загрузочного CD/DVD подсовываете эту дискету в качестве загрузочного образа. Переключаете в BIOS Setup порядок загрузки для загрузки с CD/DVD, загружаетесь и прошиваете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Питер
Вопрос, а старую прошивку вы предварительно сохранили?
- взять где либо на время USB флоп возможности нет?
Цитата:
Переключаете в BIOS Setup порядок загрузки для загрузки с CD/DVD, загружаетесь и прошиваете.
- так я не понял отображается на внешнем мониторе заход в биос и старт пост? если да , то в чем проблема перепрошиться на прежнюю биос?
В первом вашем посте это похоже отрывок с "хобота" и там было про Асер (там я кстати так его и востановил), но это не совсем ваш случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6