Единственная, на данный момент найденная мною, проблема - в упор не видит записываемых и перезаписываемых болванок, типа DVD-R и т.п.
Это и не удивительно, стандартный показатель износа DVD-привода, ноут то не свеж уже.
И в связи с этим появились следующие вопросы:
1) Насколько реально найти ноутбучный привод на замену, который подойдет для этого ноута?
2) Где и как купить этот привод?
3) Насколько сложна операция замены привода в ноутбуке, реально ли ее выполнить самому не обращаюсь к узкопрофильному специалисту, если я сам являюсь специалистом по сборке и мелкому ремонту обычных ПК?
4) Или может есть способ востановить нормальную работу того привода, который стоит сейчас в ноуте, и читает не все диски?
1. Вполне реально, нюансы обычно возникают только по поводу передней панели, которая может иметь специфическую форму и смещенную кнопку, но это обычно не является явной проблемой.
2. С подобными вопросами не в этот раздел форума.
3. Реально.
4. Поэкпериментировать (почистить линзу и покрутить регулировку лазера) можно, но результат не гарантирован.
В Барахолку - это вряд ли, вас ведь интересует новый. Никто не запрещает найти в своем городе фирму, занимающуюся продажей комплектующих. В крайнем случае - в своем регионе. Но в разделе Ремонт такие вопросы явно не к месту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
А в Москве есть известные и проверенные компании торгующие запчастями для ноутов? Желательно такую компанию найти, чтобы мне там подсказали, какой привод купить для моего бука. Может кто-нибудь подскажет? Тогда уж вопрос будет окончательно закрыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5