Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Москва
Дело обстоит так... как вечером сидел спокойно смотрел саундрэки вдруг выскакивает всплывающее окно комп виснит перезагружаю не грузится винда
ковырелся ковырелся отключил 1 хард ( у меня их 2 1 на 160 2 на 400)
который на 400 ГБ и все винда загрузилась при попытке подключения винда виснет... но хард определяется все вроде как работает(ни шума ничего такого нет)
отформатировал его все винда с ним грузится все ок но при попытке установить или скопировать файлы система виснет переустановил систему не помогло...
начал сканировать его Victoria MHDD показала что хард в хорошем состоянии
при попытке восстановить его с помощью TestDisk все вроде сделал правильно но
он стал определятся ни как LBA а CHS так из за этого опять начились ЛАГИ хард не открывается поставил в Биосе на Дефолт стал определятся как LBA но в винде не отображается в Биосе все норм
и теперь даж не знаю что делать..:(
Жили у бабуси два веселых гуся, один - серый, другой - белый (с) Возникает идиотский вопрос - производителя и модель указывать лень? Или это коммерческая/военная тайна?
Jer1k0 писал(а):
начал сканировать его Victoria MHDD показала что хард в хорошем состоянии
Логи сканирования прикладывайте.
Jer1k0 писал(а):
и теперь даж не знаю что делать
Гордо распевать вышеприведенную песню . Можно еще исправить название темы на более информативное .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Москва
AMD Athlon 3500+ 2.21 Ghz Asus A8N-SLI 3 GB DDR 400(3200) Sparcle GeForce 7950 GT 512 Termaltake 550W
Жесткие Диски на 160 GB WS модель не помню )) а сгорел WS4000KS 400 GB Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд да после восстановления прогой TestDisk все норм ни одного битого сектора ток не определяется хард в Victoria ни одной ошибки ничего логи стер так как думал что все норм уже ((
почему не ясно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
Небольшой вопрос, не определяется в диспетчере устройиств или в проводнике, попробуй шлейф поменять ,подключи его к другому разьему на мат плате, подключи его на другой разъем питания, у меня както изза плохого контакта в разъеме питания винт глючил, пол года все нормально было а потом началось...., подключил через переходник и все заработало
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3