Вот видяхе моей уже 2 года... Всё время была под разгоном без фанатизма типа вольтмодов и доп охлаждения. Вначале начали появляться артефакты в играх. начинает появляться и все виснет. потом убрал разгон... в игре артефкты+ зависла... потом частоы уменьшил еще все равно артефакты + виснет. хотя тупо в винде не че не виснет. после перезагрузки от зависания при запуске в винду пару раз висла.
такое впечатление что когда остывшая винда не артефачит и не виснет. как разогрееш в игре до артефактов(даже с заниженными частотами) то и винде продолжаеться)
щас вытащил, ввставил 7600) буду винду ставить а вдруг поможет)) или бесполезно? тупо выкидывать?
кулер чистил. по поводу термоинтерфейса... через риву температуру чипа нормальную показывает....попробую конечно поменять... но раньше как показывала практика термопаста на 8800гтс родная была лучше чем то на что меняеш(ну мож она засохла уже) а те прокладки для памяти я фиг знает где такие брать) просто термопастой же не намажеш.
ну, ну... ещё во фритюре можно зажарить... отдай РУКАСТЫМ (скромно показываю пальцем на себя), пусть нормально пропаяют, с флюсом и по науке, иначе результат будет или временный, или не будет, или труп.
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
только что свою прогрел обычным бытовым феном(в соседней теме вычитал), даже крышку железную с чипа не снимал. И о чудо пока без артефактов робит.
И далее вопросы: 1) на долго ли такое помогает?) 2) разгон можно делать? прост 2-а года с разгоном робила как то попривык.... или чип гнать нежелательно теперь только памать? 3) может продать пока робит?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6