Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Спб
Имею ноутбук Samsung. Решил пропылесосить клавиатуру, не рассчитал малость В итоге сорвал две клавиши, одна из них просто малость искривилась, другая похоже обратно не влезет, т.к., кажется, отломился маленький черный кусочек, так вот вопрос. Возможно ли починить ее своими силами??? Или следует обратится к знающим людям?? И если второе, то лучше обращаться в сервисный центр самсунг, или по объявлению??
IMHO да. Оставшихся 3-х креплений по идее должно хватить. В крайнем случае можно переставить крепления с какой-нибудь малоиспользуемой клавиши. А малоиспользуемую клавишу можно зафиксировать в ненажатом положении. По всем остальным вопросам несамостоятельного ремонта - в тему "Помогите с ремонтом - Объявления".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Спб
пожалуй зря я создал тред, видимо вчера я просто пере**ался. Итак, сломанную пластмасску очень легко вытащить, я попробывал вставить подобную пластмасску от трех настольных клавиатур, но ни одна не подошла. В конце концов, поехал в сервисный центр, ремонт одной клавиши - 100 руб. Не приятно, но что поделаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
RogerWilco писал(а):
пожалуй зря я создал тред, видимо вчера я просто пере**ался. Итак, сломанную пластмасску очень легко вытащить, я попробывал вставить подобную пластмасску от трех настольных клавиатур, но ни одна не подошла. В конце концов, поехал в сервисный центр, ремонт одной клавиши - 100 руб. Не приятно, но что поделаешь.
Считай, что легко отделался... Для профилактики будущего саморемонта - позвони в СЦ самсунга(тот же АС) и спроси варианты ремонта
100 рублей клавиша-это где так кошерно меняют?На Юноне умудряются по 300 кричать?Подскажите где такой сервис-мне нужно на ACERe поменять...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6