БП FSP 450PNR, не у меня сгорел у брата, пока померить ничего не могу. Вообщем он хотел там изменить направление вращения у кулера, который суёться в обычный штекер из БП, и случайно всунул провод от кулера второй в третий, это он так говорит. И типа искра пробежала и всё вырубилось и больше не включаеться. Второй и третий провода оба же вроде земля ничего не должно было сгореть как я понимаю, да и должна же быть защита на БП. Что могут сказать мастера ремонта? =) Вообще скорей всего отдам его на ремонт кому нибудь, так как сам не очень, интересует разве на современных БП да еще FSP нет защиты от дурака, ничего сверхъестественного с ним не делали
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: через несколько минут БП заработал =) кондёры что ли там разрядились я хз, как думаете ничё с ним не случилось может продолжать нормально работать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6