Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
БП FSP 450PNR, не у меня сгорел у брата, пока померить ничего не могу.
Вообщем он хотел там изменить направление вращения у кулера, который суёться в обычный штекер из БП, и случайно всунул провод от кулера второй в третий, это он так говорит. И типа искра пробежала и всё вырубилось и больше не включаеться. Второй и третий провода оба же вроде земля ничего не должно было сгореть как я понимаю, да и должна же быть защита на БП. Что могут сказать мастера ремонта? =) Вообще скорей всего отдам его на ремонт кому нибудь, так как сам не очень, интересует разве на современных БП да еще FSP нет защиты от дурака, ничего сверхъестественного с ним не делали :)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
через несколько минут БП заработал =) кондёры что ли там разрядились я хз, как думаете ничё с ним не случилось может продолжать нормально работать?

Партнер

Member
maco писал(а):
Обычная защита от КЗ.
После срабатывания защиты по КЗ БП должен быть обесточен перед последующей попыткой запуска.

Advanced member
SoFuWa, сам видел именно такое проявление. Только у меня было не от КЗ, а от не_нормальной сети.
Это "фича" такая в БП, не переживай.

ооопс, maco, извини.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа