"Люди-добрые" дайте ссылку на (Справочник, учебник или ещё что-то ) где ПОДРОБНО и РАЗЖЕВАНО представлены электронные компоненты их назначение и характеристики.
Например: что такое мосфеты (их характеристики разновидности возможные траблы связаные с ними) И главное желательно побольше инфы. Пожайлуста не скупитесь. Да и просьба не стебаться над бедалагой ламером.
Спасибо конеш за активность, но продолжать в этом духе не стоит.
rom.by, hardw.net, monitor.net.ru я оттуда мозги вареные, мне попроще (Азы так сказать что то вроде radiokot.ru) Просто я хочу углубиться по части ремонта вот и всё.
Свой старый комп: прошивал на нем биос, поменял пару электролитов. Закон Ома знаю могу измерить напряжение в батарейке... Около 7-8 месяцев изучаю это дело.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Serjj--13 писал(а):
Учебник по ЭЛЕКТРОННЫМ КОМПОНЕНТАМ
Недавно скачал.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Rublez писал(а):
Свой старый комп: прошивал на нем биос, поменял пару электролитов. Закон Ома знаю могу измерить напряжение в батарейке... Около 7-8 месяцев изучаю это дело.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Serjj--13 писал(а):
Учебник по ЭЛЕКТРОННЫМ КОМПОНЕНТАМ
Недавно скачал.
Только что вышел на сайт yanviktor.narod.ru Спасибо помог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6