Рассказываю вечером через пуск выключил компьютер и вытянул вилку с розетки. С утра вставил вилку и комп сходу запустился без нажатия кнопки на блоке монитор остался в режиме ожидания попробовал кнопкой на блоке выключить ни power ни reset не работают вытянул вилку вставил назад тоже самое. Подумал может чтото с кнопкой отсоеденил кнопку всунул вилку обратно сам запустился с монитором то же. Подумал может сзади 3a матерью чтото попало и коротит снял все полностью собрал на полу эффект тот же. Вытянул таблетку подождал вставил тоже включил без таблетки тоже. Кулера крутятся винт гудит а сигнала на монитор нету. Amd sempron 2500 n-force 3a ddr400 2*256 radeon 9550 wd80 gb
Блок питания 350 вт я понимаю что не монитор пробовал на другой материнке вставил Свой процессор и вроде запорол материнку не запускается вернее все запускается кроме монитора. Может дело в процессоре? Видео не проверил там не agp. В свою мать вставил другой проц все равно все крутится а монитор в режиме ожидания. Кстати телефон от usb заряжается и переходит в режим съемного диска. Может из-3a процессора сгорела часть матери а часть осталась живая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Попробуй заменить материнку, вот и всё. Если сдашь в ремонт - сдерут очень много, сам уже попадался. Судя по описанию, тебе подойдут старенькие материнки, недорогие.
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд: Все нормально вчера сдал в сервисный центр оказыватся мать ремонтируется но не работает видео и отломаны два пина на процессоре наверное пока я спал ночью ктото навел порчу на комп другого объяснения нету. После телефонного разговора завтра иду разбиратся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Что-то мне это напоминает фильм "Маска": ...у вас сломались тормоза и полетела коробка передач... И абсолютно неважно, что клиент попросил масло поменять.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1