Салют! У меня такая проблема: Слегонца пролил пиво на клаву, с левого краю, терь шифт и Клавиша А постоянно нажаты, я так понимаю залипли. Хочу снять клаву да промыть, только не пойму, чего она не снимается, уже и гуглил, искал по форумам ничего не нашел. На вас вся надежда!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва
Приветствую...обычно клава снимается быстро-надо всего лишь отодвинуть защёлки сверху на панели и немного потянуть вниз. Второй вариант надо снять переднюю пластиковую декоративную накладку -под ней будет несколько винтиков.Их надо открутить и снять клаву Третий вариант-винт крепления клавы находится на задней поверхности ноутбука.
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд: у панельки, что сверху клавы походу 5 защелок, но ее просто так не снимешь, походу чтото держит, отвинтил все шурупы с задней части, мало чем помогло, думаю дело в боковых панелях возможно их стоит покрутить)
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: тэкс, значит боковые панели лучше не трогать так как они походу крепятся к внутренностям ноута, боюсь что нить задеть, в общем ребят никто не разбирал такой ноут, а то ченить не то вскрою
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 25 секунд: Все оказалось примитивно, промыл клаву, на скока сушится ее оставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2