Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Фото: 1
Asus Striker 2 extreme CPU INIT помощь нужна, не особо шарю как ее поднять, но очень хотелось бы это сделать. желательно все возможные способы, вплоть до помощи с программатором.
нет сигнала на видео, вентиляторы вращаються, сбросы биоса и "лизание" батарейке тоже не помогло
Member
maco писал(а):
Огласите выходные напряжения всех стабилизаторов на матплате. А также предысторию болезни.
выходные напряжения мне вещь не совсем понятная, т.е. могу это сделать только с мануалом =) понятия не имею где из мерить и чем, могу пригласить друга он вроде шарит в этом, так как инженер, если вам не трудно, опишите что нужно сделать, такак как мало представления у меня....
случилось это обсолютно внезапно, на мамке я часто проверял разные процы, от коров до квадов... потом в один прекарасный день всё....
CPU INIT... думал будет просто, сбросить биос и все.... нифига.... все пртостые известные способы не помагли. сейчас в наличии 3 разных планки ддр, PCI видеокарта, проц е6600 что можно сделать???
любому совету буду благодарен, идти и перешивать биос за 1000-500 рублей как то нет желания.. ибо нет уверенности что плата будет работать долго и стабильно, влажения не хотелось бы делать... хотя ваш совет решит... заранее спасибО!
Тебе написали что делать ! Зачем тупить и создавать новые темы .
ЗЫ. Закройте тему пожалуйста .
затем что, во первых ты не правильно написал alt + F3 - причем тут F3? везде пишут про F2. Пусть даже f3....хорошо...и как я увижу или пойму что что то происходит если нет сигнала на монитор...
тут проблема глобальная, а ты думаешь что одним простым движением все решается... ошибаешься... по этому и создал, что в теме никто нифига не может толком с расстоновкой объяснить... только время терять не хочу...
Member
Kerosin писал(а):
ERRORIO
В каком месте не понятно ?
Цитата:
биос какой стоит ? ты обновлял его хоть раз ?
[http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=ru-ru&model=Striker II Extreme&product=1&os=29]
для поддержки этого проца , должен стоять 0512 или выше
Когда брал себе эту плату у меня стоял биос 0402 . С ним как раз и будет такая хрень (CPU INIT) .
Что непонятного ?
ЗЫ. Если биос не переустанавливал то версию прошитого можно посмотреть на микросхеме биос на плате .
блин да ты хоть читаешь что я пишу? у меня нет сигнала на монитор, нету звука на спикер, и я не могу зайти в биос... как мне обновить его если плата не стартует видеокарту? что мне конкретно делать... я скачал биос последний стабильный и что дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Я же писал! Правильно тебе говорят, что тема полностью исчерпана! Смотри в ветке по мамке! Фактически все обладатели этой материнки сталкивались с этим! У меня вылечилось ТОЛЬКО ПРОГРАММАТОРОМ!
Member
thingman писал(а):
Я же писал! Правильно тебе говорят, что тема полностью исчерпана! Смотри в ветке по мамке! Фактически все обладатели этой материнки сталкивались с этим! У меня вылечилось ТОЛЬКО ПРОГРАММАТОРОМ!
А Я О ЧЕМ ПИШУ??? я и спрашиваю куда нести? где шили программатором... ППЦ. один одно скинул, второй второе говорит... как мне в сумме всё это разложить?
я уже понимаю что программатор нужен... так посоветуйте какой биос шить, чтобы больше такого не произошло, куда нести? вот например вы где шили?
меня эти вопросы интересуют... как же вы не понимаете...
Вам виднее . Т.к. вы не можете предоставить результатов диагностики, то в разделе Ремонт вам делать нечего. Тема закрыта.
ERRORIO писал(а):
какой биос шить
Обычно рекомендуется прошивать последнюю стабильную версию, выложенную на сайте производителя. В некоторых случаях может быть более оптимальным (с точки зрения разгона, например) прошить какую-то конкретную версию (не обязательно последнюю) - читать в теме по конкретной матплате.
ERRORIO писал(а):
куда нести?
Если автор догадается указать свое расположение, то на этот вопрос возможно будет легче ответить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5