Ну уж явно не резистор . Транзистор. Было бы неплохо, конечно же, заменить его. Но это повлечет за собой выяснение марктровки, аналога и скорее всего причину выгорания.
Я тебе советую смотреть за температурами, на котроых у тя видюха. Просото если так будет дальше, то ты спалишь видюху. Если у тебя есть разгон, то советую его убрать. Если нет, то просто следить за нагревом видюхи и по полной часто не нагружать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
groks писал(а):
До чего крепкие полупроводники пошли!
Это еще что, я с рук взял гигу 6600 gt, в первой же игре 125+ градусов, причем все стабильно без артов. спросил прошлого владельца, тот конечно же ответил что не мерил ее температуру, и карта так работала у него 3 года карта такая простой чисткой и сменой термопасты не обошлось, не помогало, пришлось прикрутить снизу 80мм крутилятор , температуры стали 70-80, что все равно много… я удивлен как инженеры гиги выпустили ее. Год как карта у меня и пашет без проблем, даже с разгоном
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4