Помогите,пожалуйста!Сгорел винт Samsung SP1203N,я нашёл аналогичный винт с работающей электроникой,переставил на место сгоревшей платы,и теперь эта байда виснет при попытке определения биосом,и при этом стучит(по8 щелчков)до бесконечности,но в меню биоса винт нормально определяется.Мне посоветовали обновить MBR,дали диск с необходимой прогой,но вот в чём вопрос-как так обойти биос,чтобы винт не вис и с ним можно было поработать?
но ведь крутится же,головки стучат,биос распознаёт,стучащие головки-признак поиска.может как-то можно mbr перезалить?И ещё-донорская плата была не совсем аналогичная,из тех,которые ещё на 80Гиговых стоят
MetallAngelMetall Вы бы привели все опознавательные знаки, которые нанесены на плату, в том числе и вытравленые. К тому же, если я не ошибаюсь, то на этих платах еще и флешка стояла.
MetallAngelMetall 1. Фото такого каКчества не интересуют - не поленитесь переписать надписи 2. Читайте правила конференции 3. Как уже заметил Megagad можно и исходную восстановить, выпаяв дохлый трансил(ы) и впаяв новые (если вы еще не добили пластины и служебную информацию на них)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3