Столкнулся с такой проблемой на лаптопе ACER 7730. Лаптопу год установлена 7 Винда. Жена говорит, что началось это так - исчез курсор и. После перезагрузки началась проблема, которую не удается решить до сих пор, чтобы перемесить курсор надо приложить большие усилия. Если притронуться не сильно (как положено) тачпад вообще не реагирует . Вначале подумал драйвер глючит, переустановил, не помогло, стартанул с диска типа Live CD проблема всё равно остается - значит не винда. Обновил на всякий случай БИОС - тоже не помогает. случайно обнаружил что когда смачиваешь тачпад (например влажной салфеткой ) начинает работать лучше до тех пор пока не высохнет. Открыл лаптоп, отсоединил шлейф тачпада, соединил заново - проблема осталась . Думаю возможно накрылись ёмкостные сенсоры. Может, кто сталкивался с подобной проблемой в практике? И может дать дельный совет. Заранее спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Hanns переместись в другую комнату, попробуй ... Бред , согласен , у моего другана такая же хрень (только не Асер) , тачпад откзывается работать в одном из кабинетов ---> мистика ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Добавлено спустя 1 час 17 минут 27 секунд: Спасибо за ответы
Мне советовали подкрутить настройки тачпада - сбрасывал на дефолт и крутил всё что можно -тоже не помогает
Заметил ещё одну странность почему то на большой палец лучше реагирует .Мизинец,Безымянный,Указательный игнорирует .Большой и Средний более менее работает-чертовина какая то.
Может и стало холодней но, не настолько -кроме того -неужели у меня каждый день особенно грязные и холодные именно мизинец,бузымянный,и указательный. По любому всё равно не правильно работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3