Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Москва
Господа, некоторые клавиши старенького ноута уже еле срабатывают при нажатии. Кроме того, сильно греется - раньше такого не было, очевидно забился кулер. Ноутбук ASUS W3H00V, имеет особую ценность для меня
Есть ли какие-либо рекомендации? Либо, посоветуйте хорошую контору в Москве, которые специализируются в данном профиле работ. Благодарю.
Господа, некоторые клавиши старенького ноута уже еле срабатывают при нажатии. Кроме того, сильно греется - раньше такого не было, очевидно забился кулер. Ноутбук ASUS W3H00V, имеет особую ценность для меня
Есть ли какие-либо рекомендации? Либо, посоветуйте хорошую контору в Москве, которые специализируются в данном профиле работ. Благодарю.
Да в любой "облагородят" : за 1500 - 2000р чистка, а клавиатура уж как получится.... это, конечно, если на бабки не начнут разводить
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
как то у меня с этим проблем не было. 2 раза у сестры чистил ноут, потом полетела видюха и её поменяли по гарантии
уважаемый, а бывает по разному, некоторые сдают в гарантийку НОВЫЙ телефон, который вот сам сломался почти сразу, а им в ответ: а у Вас механическое повреждение, поэтому не гарантия! Когда я его разобрал после гарантийки, то обнаружил поломки поломки пластика корпуса и грубое ковыряние в железе.... так что, было бы желание, а повод придраться, всегда найдётся, независимо от Вас Это про гарантию ... А человек про другое спрашивал, ну, не хочет он сам туда лезть!
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6