Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Ситуация такая SAMSUNG 226BW перестал работать лампочка синя мигает но ничего не происходит иногда полсе долго ожидания (от 2-16часов)такого мигания он начинал работать но теперь перестал и только мигает. нутром чувствовал что дело в конденсаторах. Когда разобрал так и оказалось все конденсаторы среднего размера вздутые и 2 уже лопнули. Поехал на радио рынок но был огорчен таких конденсаторов нет. вот их даныее: 5 конденсаторов CopXon 820 мкф 25в 1 конденсатор CopXon 330 мкф 25в Вопрос вот в чем я не сильно разбираюсь в электронике поэтому не знаю можно ли CopXon 820 мкф 25в заменить скажем на 1000мкф 25в а CopXon 330 мкф 25в на 470мкф 25в? И если не сложно объясните хороша ли большая емкость и чем? на всякий случай вот вот платы с помечеными конденсаторами Фото - 70 кб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
maco Спс, уже впаял и он заработал как новый, за место: CapXon 820 мкф 25в поставил Chang 1000мкф 25в CapXon 330 мкф 25в поставил Sancon 330мкф 25в Что за конторы Chang и Sancon думаю может стоит поискать по лучше???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6