Есть 7900гс, сгорела сборка полевиков в 8ми-ногой упаковке. Называется "4420" кажется.... Не подскажите где можно нарыть такую сборочку, с каких видюх, матерей? И какие у неё аналоги?
Открываете ящик с покойниками, роетесь в нем, находите для начала элементы в подобных корпусах. Затем определяете, что это за элементы и можно ли их использовать вместо того, который нужно заменить. Неужели это так трудно понять или выполнить ? Могу привести другой тупой пример - кто-то скажет вам, что такие элементы ставили на видеокартах xxxxxx, но у вас нет таковых - какой тогда толк от советов? Да и пока кто-то будет просматривать имеющиеся видеокарты/матплаты или свои записи по ремонту, может пройти много времени, которое можно потратить с большей пользой, как описано выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: MINSK Republic
НУ если я канкретно понял это спареный полевик-то бишь 2 полевика в одном корпусе(лучше грить разводку),если оно так то можно снять с 9800се-хт резалт один и тот же. То есть на 9800 есть сдвоеные полевики. PS: недумаю что у вас сгорел только транс-ищите дальше??? PPS:осли тока сдох транс у миня в миске мона заказать-цена около 1 уя.
GoD1982 Спасибо за совет! Но уже был найден на радике 9600... P.S. Что ещё сгорело там не смотрел, другу нужен был 4420 этот. maco Я не скупаю железо оптом и у меня нет ящиков с покойниками. И вообще, учитесь у GoD1982 отвечать на вопросы, т.е. по делу. Проблема решена, тему можно закрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: MINSK Republic
YkureniY писал(а):
maco Я не скупаю железо оптом и у меня нет ящиков с покойниками. И вообще, учитесь у GoD1982 отвечать на вопросы, т.е. по делу. Проблема решена, тему можно закрывать
-ты очень неправ это конечно было понято что это полевик(хотя не факт),вообще разные конторы называют свою продукцию по разному и из-за этого вам внятный ответ вам дать никто неможет. Можно только предполагать,MACO этого явно не любит(он хочет резалт равный 100%).
Спасибо за совет! Но уже был найден на радике 9600
Вот на это я и намекал . Т.е. тупой просмотр доступного именно вам железа позволяет самостоятельно быстро и точно ответить на заданный вопрос, в отличии от чьих-то предположений и недоступного вам железа.
GoD1982 Я могу и пофантазировать, если мне это интересно. А не люблю я людей, которые взывают о помощи, не покопавшись в доступном им железе .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: SPB
YkureniY проверить еще надо цепи питания. Прозвони диоды по питанию, если всё в порядке то ок. Если нет, дальше смотри конденсаторы и тд. Из своего опыта знаю, если сгорело из-за скачка, то вероятнее всего попалены не только они.
maco Нашёл, только не я, а товарищ, нуждавшийся в нём. И я ещё искал аналоги... вот почему тему создал. На ромбе ничего толком не нашёл. Ну в общем хватит флуда, закройте)))
Опять же примитивная ситуация - вам посоветовали аналог xxxxx, а вы его найти не сможете . Т.е. вы опять можете упереться в то, что невозможно применить совет, на который кто-то потратил свое время для обоснования правильности.
YkureniY писал(а):
На ромбе ничего толком не нашёл.
Плохо искали . Есть отдельная тема, в которой описаны критерии подбора аналогов. Причем на эту тему имеется множество ссылок в других темах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8