Здравствуйте форумчане! Умерла у меня видеокарта, но хоронить не спешу, так как пишу сейчас из под нее, что для меня феномен Х) В общем дело обстояло так, поставил я на нее боксовый кулер от процессора, запустил систему и узрел в диспечере задач "!" рядом Гр. адаптером, открыв свойства передо мной возникла пугающая надпись о состоянии устройства - Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) После чего я вернул штатный кулер, но дела обстояли все так же. Сколов или повреждений я не обнаружил. Так вот не какие DirectX приложения не запускаются, GPU-Z сообщает что частота GPU и Memory = 0 RivaTuner не обнаруживает поддерживаемого драйвера (до етого все было тип-топ) Доступен только "Диагностический отчет и мониторинг который сообщает: Частота ГП: 540 (default 675) Частота памяти: 1008 (default 1008) Темпиратура ядра: 64с Кто может поставить диагноз? Хотябы предположения! Стоит ли брать Radeon 4670? Ниже выкладываю полный диагностический отчет RivaTuner...
Обновил биос, все так же! Подскажите куда можно свозить карту. И еще вопросик есть GF 7900GT, выдает изображение с артефактами, с каждой неделей в играх артефактов становилось все больше! (кулер на ней и ее саму не трогали вообще) есть предположения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
что-то видимо все таки сколол вообще хорошая видяха,на счет радеонки 4670 не знаю,если так хочешь радеон то дождись 5670)или 5750возьми я сам долго горевал по поводу скола чипа на 8600гтс 256мб от инно3д,на смену ей пришла мсай 250гтс 1гб(не было денег в тот момент и взял на что хватило) в общем не плохая видя)хотя та же 9800гтх+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5