Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, в решении моей проблемы с винчестером seagate barracuda 80Gb ST380011A. Винчестер IDE seagate barracuda 80Gb ST380011A, при попытке подсоединение провода с электро питанием к специальному разъёму на Ж.Д. к своему компьютеру - рабочая система вырубалась, а при уже подключенном винчестере к системному блоку,- компьютер никак не реагирует на кнопку питания, (компьютер не включается).Блок питания у меня фирмы thermaltake toughpower 750 W. Осматривал внимательно такой Ж. Д., на наличие каких - нибудь сгоревших плат и трансилов, но ничего не обнаружил. Также у меня есть винчестер SEAGATE barracuda 7200.12 ST3750528AS и он нормально работал и работает с блоком питания при thermaltake toughpower 750 W и при той же системе , при которой не работал ST380011A хард диск. Это проблема в питании винта, или в блоке питания и можно ли как-нибудь починить в домашних условиях?
Последний раз редактировалось Man89 10.02.2010 21:38, всего редактировалось 1 раз.
"dementev_sa" , как вы считаете, можно как - либо визуально определить короткое замыкание упомянутое вами выше, на моём таком винчестере? Послесловие: "dementev_sa", прошу вас писать свои сообщения в этой теме конкретно, и содержательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4