Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: чайная
сабж не определяется если включить тока питание - раскручивается и останавливается если подкинуть саташный шнурок - крутится... один раз вроде было щелкнул-распарковался... от мухи остался шнурок усбишный - он поможет или неа...?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Москва
Неа, у WD свои "мухи", а терминал не используется. Плату открутите, и если прокладка черная, мойте все в спирте, всю плату и прокладку. Не поможет, значит головы отошли в мир иной.
Junior
опа счас тока приехал-прочитал.... был в командировке по работе плату сниму промою...вообще-то он(винт) нулячий - дата выпуска декабрь2009 а про контроллер не понял -чо я должен увидеть??
Добавлено спустя 11 часов 20 минут 46 секунд: djemik84 объясни пож-ста про контроллер попподробней...
Junior
давно эфто было - уже не помню чо я ему делал(или просто почистил гарь и копоть) но оно стало работать - всякую хрень я на него писал т.к. все остальные винты у меня маленькие(да и вобче все желеэо старое и ремонтенное у мня) и вот токо недавно снова померло - тут кстати и хозяин объявился и забрал вот такие бывают случаи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10