Суть проблемы следующая: Запускаю компьютер все вроде в в порядке, но как только дело доходит до Надписи в Windows "Добро пожаловать", на экране появляются мелкие едва заметные помешки и на мониторе начинает пропадать изображение с циклом примерно три секунды есть три черный экран.Проблема наблюдается только в одном из двух DVI разъемах, во втором все в порядке. Да еще заметил что если снести дрова, то этой проблемы нет и монитор если подключен кабелем VGA проблемы то же нет.
Что я пробовал делать: Сносил операционную систему ставил по новой не помогло Менял дрова Подкидывал на другой системник, всё то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Хех, такая же проблема была с тремя (!) 9600ГТ от разных производителей (одна референс от зотак, другие две от асуса (нереференсы)). У меня бежали черные (или белые) точки, сбивалось изображение, периодически пропадало и появлялось. Причем все это при подключении через желтый DVI, через белый - ОК. Сослался на несовместимость моника и видеокарты. Кстати, глюки были и в БИОСе, кроме того, они были нестабильными (могли при одной загрузке появиться, при другой - нет); периодичности в погасаниях/зажиганиях экрана не наблюдалось (он гас на произвольное, иногда длительное время, потом появлялся экран с артефактами).
Даже мать из-за этого поменял - не помогло.
Напишите модель моника (случаем, не похож на мой старый LG L1730P?)
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Crott Тоже LG Прочитал, что у Асуса в этот самый желтый разъем можно включать HDMI - переходник. Быть может, там несколько другой сигнал, который не переваривают моники LG...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
У меня была 9600GT Gainward Golden Sample 512mb, при подключении к одному из DVI тоже были проблемы (у нижнего). Мигала картинка. Я просто пользовался рабочим. Монитор Samsung (с DVI).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Татарстан
Люди добрые!!! есть chaintech gf9600gt 1gb!!! вопрос в следующем, есть ли у кого-нибудь bios на это чудо китайской инженерии и подойдет ли от видеокарты на 512
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6