Вот принесли сабжевую видюху. Не знаю чё с ней делали. Я вроде слышал что может быть отвал чипа и его можно обратно припаять в духовке. Раскажите по подробнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
НАдо жарить , хуже уже не будет. Были теже симптомы на 2ух 8800гтс 640мб обе жарил обе ожили . В общих чертах процесс таков! снимаете охлаждение, убираете наклейки , убираете термопрокладки, кладете на тарелку и ставите в духовку, затем включаете духовку и смотрите ,как только температура достигла 200-220 градусов выключаете и ждете еще минуты 3-5 , потомооткрываете духовку и ждете как карта остынет. Пирог готов
Ну всем спасибо! Сегодня буду жарить, после отпишусь
Добавлено спустя 11 часов 32 минуты 34 секунды: Пожарил я свою видюшку, получилось весьма апетитно Всё заработало, полосы изчезли! Делал так: 5 минут ждал пока достигнет до 200 С*, 5 минут жарил при этой температуре, 15 минут остывала в духовке, 15 минут остывала на балконе. Всё супер!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8