Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Есть видяшка Sapphire X1600XT, хорошая видеокарта, быстрая, встал родной кулерок, заметил по шуму (вернее его отсутствию), притронулся к противоположной стороне от чипа, как утюг, но видяшка работала, я систему нормально выключил, перед тем как вытаскивать, подождал пока остынет, включаю, а она уже не работает. Кулер почистил, все поставил обратно, не работает и все тут Что-то можно сделать или накрылась с концами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
ValSnap писал(а):
Есть видяшка Sapphire X1600XT...( Что-то можно сделать или накрылась с концами?
Была похожая история - все симптомы теже. Я забыл включить вентилятор на время игры - итог видеокарта испорчена, теперь сижу на встроенной графике. Ах да видеокарта называлась RADEON X850 XT.
Оverclocked-diman
Спасибо за умный совет. Этот вариант меня не устраивает, это стоит тех же денег, что стоила (для меня) эта видеокарта, во всяком случае там где я узнавал. Будет время, сам разберусь и сделаю.
ПроТэз
Я эту брал за 400 вместе с шикарным медным кулером IceHummer, кулер можно рублей за 300 продать, видяшка 100р. получается В общем убрал я её подальше, до поры, до времени, может пригодится еще для чего-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4