Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Москва
у знакомого диск Seagate ST3500320AS 500гб стал определяться как ST3120022A 120гб, прошивка на нем как оказалось SD15. я скачал с сайта seagate новую прошивку - при попытке перепрошить написала - типа прошивка не от этого диска. подскажите, можно ли принудительно его перепрошить? поможет ли в этом загрузка с iso? диск я принес домой - у меня не определяется, ни через sata ни через usb. про восстановление прошивки через дата кабель - я читал.
Я сильно сомневаюсь, что у ST3500320AS (7200.11 SATA) настолько поехала крыша, что он впал в детство возомнил себя ST3120022A (7200.7 PATA) . По проблемам 7200.11 есть отдельная ветка в разделе Носители информации, читайте внимательно .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Втюхали винт 120 ГБ с наклейкой от 500 ГБ ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Москва
спасибо maco, спрошу там. но напрасно сомневаетесь. в том то и весь прикол. что у человека на нем было почти 500 гигов информации. и два раздела С и D. сейчас только С. и мать у него определяет этот хард только через 2 разъема sata из 4-x. на остальных двух - зависает. и винда с него грузится и smart показывает good. может это мать такая, что может определить этот хард, пусть и неправильно. у меня же вообще не определяется. BiC - насколько я понял для вас проблема отличить sata диск от IDE?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7