Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
у знакомого диск Seagate ST3500320AS 500гб стал определяться как ST3120022A 120гб, прошивка на нем как оказалось SD15. я скачал с сайта seagate новую прошивку - при попытке перепрошить написала - типа прошивка не от этого диска. подскажите, можно ли принудительно его перепрошить? поможет ли в этом загрузка с iso?
диск я принес домой - у меня не определяется, ни через sata ни через usb. :insane:
про восстановление прошивки через дата кабель - я читал.

Партнер

Member
Я сильно сомневаюсь, что у ST3500320AS (7200.11 SATA) настолько поехала крыша, что он впал в детство возомнил себя ST3120022A (7200.7 PATA) :).
По проблемам 7200.11 есть отдельная ветка в разделе Носители информации, читайте внимательно :).

Заблокирован
Заблокирован
Втюхали винт 120 ГБ с наклейкой от 500 ГБ ? :lol:

Колбоса
КГ / АМ

Junior
спасибо maco, спрошу там. но напрасно сомневаетесь. в том то и весь прикол. что у человека на нем было почти 500 гигов информации. и два раздела С и D. сейчас только С. и мать у него определяет этот хард только через 2 разъема sata из 4-x. на остальных двух - зависает. и винда с него грузится и smart показывает good. :D может это мать такая, что может определить этот хард, пусть и неправильно. у меня же вообще не определяется.
BiC - насколько я понял для вас проблема отличить sata диск от IDE?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа