Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: СПб
Помогите: Была механически, невостановимо, повреждена плата на 1,5Тб Barracuda 7200.11 ST31500341AS, подскажите что можно использовать в качестве донора, желательно более дешового.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Москва
У меня такая только на ST31000333AS в единственом экземпляре. Не отдам. Больше ни где пока не попадалась. Данные могу вычитать. но я в Москве. Старую не выкидывайте, там на плате флешка уникальная с адаптивными параметрами для каждого гермоблока. Если и ее механически повредили, то это жуткая головная боль подбирать адаптивные параметры. Служба восстановления данных сигейта без зазрения совести просит за подобную работу 2000 евро.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: СПб
Мда, придётся знакомому ремонтнику отдавать, он говорит что востановит за 3500 руб. т.е. за цену нового, а так хотелось подешевле и чтоб как новый и при этом сохранить данные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6