Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Ну, я не знаю, что у вас там доступно. Туда должны пойти транзисторы от 600В сток-исток и током стока от 6-7А. Только я бы вам посоветовал ещё посмотреть внимательно на ШИМ: могло и ему достаться. Как вариант - попробуйте ковырнуть из какого-нибудь старого пузатого моника дюймов на 14 (если таковой хлам имеется).
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Где-то рядом
AlexT.. С ШИМ вроде всё нормально, но не включишь - не проверишь. На против транзистора взорвался 0.18 ом резистор и походу перекрыл траззистор. Больше ничего не нашел. 600В сток-исток и током стока от 6-7А А не маловато 6-7А?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Для обратноходового блока питания мощностью до 100Вт такого тока стока хватает. В вашем случае транзистор стоял с хорошим запасом. От бОльшего возможного тока стока транзистора хуже не будет. Я просто ограничил диапазон возможных элементов "снизу".
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5