Собственно у меня имеется две мат платы под 939ый сокет: 1. Biostar NF4 Ultra-A9A 2. Epox Ep-9HPAJ На первой при запуске крутятся все кулеры и все, дальше никаких действий, помогите опредилить проблему. На второй судя по ошибкам выдаваемых пост-кодером(вроде так называется) отказ в "устройстве 8042", можно ли сделать эту плату?
_________________ Комп-это электронное устройство,которое не заменит человека,пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.
Собственно у меня имеется две мат платы под 939ый сокет: 1. Biostar NF4 Ultra-A9A 2. Epox Ep-9HPAJ На первой при запуске крутятся все кулеры и все, дальше никаких действий, помогите опредилить проблему. На второй судя по ошибкам выдаваемых пост-кодером(вроде так называется) отказ в "устройстве 8042", можно ли сделать эту плату?
Дайте-ка я погадаю...."ээээ... смотря в каком ряду!" (из анекдота)
Мало данных!!!
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Дайте-ка я погадаю...."ээээ... смотря в каком ряду!" (из анекдота)
Мало данных!!!
Ну так скажите какие данные вам надо, я вам их предоставллю
_________________ Комп-это электронное устройство,которое не заменит человека,пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.
EP-9NPAJ обе на nforce - то скорее всего ответ один - отвал. фен/духовка помогут
При отвале мне кажатся они бы не грелись, а так они греются, и не слабо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
To-}{a греются греются. я много нфорсов и джифорсов прогревал уже. самое обидное было, года полтора назад - видиш что человек купил ноут асер с нвидиа чипсетом и графикой - и понимаеш, что ноут обречён. гарантию проработает 1год - ещё полгода - и началось. а после 3 прогревов - только чип менять. а если сложить стоимость ремонта каждый раз - 3-4 раза и можно новый было купить сразу
Мда... для прогрева нету у меня оборудования(((( может у кого есть еще какие идеи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12