Доброе время суток! У меня такая проблема! не работает bluethooth!(CTRL+F2 Включает только вайфай) винду 2 раза с рекавэри востанавливал! и два раза ставил 7 максимальную! во всех вариантах его нет! ставил все версии прошивок! непомогло! перечитал весь асус суппорт! Ставил обновленные дрова на вайфай модуль и блютуз(он просто не установился. Просил включить блютуз, но как все уже понимают неполучилось)! В биусе отключал вайфай и ставил на него дрова включал ничего не дало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
у меня такая же кака на буке...кнопка есть в синезуба нет...))) они панели штампуют одинаковые и ставят на все что не попадя))) а мы мучаемся догадками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Megagad писал(а):
Aeg писал(а):
а мы мучаемся догадками
А чтоб не мучатся - нужно ЧИТАТЬ что у вас в поставке.
Дело в том, что сам производитель не знает ,установлен ли модуль bluetooth...и для того чтобы дать ответ он простит сообщить СЕРИЙНЫЙ НОМЕР продукта..то бишь модели одной не достаточно...так что читай - нечитай...пох... В частности моя модель Packard Bell NJ65 102ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3