Имеются два LCD-TV монитора Hyundai L17T ImageQuest L17T, 2006 года, на обоих спустя примерно 10-15 минут работы начинает прыгать изображение, вертикальные полосы, на пол экрана быстро сдвигается картинка и встает на место. После того как монитор постоит выключенным минут десять после включения картинка в норме, на 10-15 мин. что делать?Кто встречался с подобной проблемой?
может проблема с мозгами, в сервис- если нет опыта. А вообще осмотри и пропаяй все подозрительные места, -только аккуратно! потом не каждый мастер возьмется ремонтировать
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: я очень это не люблю, хотя начинал именно так
_________________ Si vis pacem? Para bellum!!! 954-48-26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Питер
tol1974 писал(а):
Имеются два LCD-TV монитора Hyundai L17T ImageQuest L17T, 2006 года, на обоих спустя примерно 10-15 минут работы начинает прыгать изображение, вертикальные полосы, на пол экрана быстро сдвигается картинка и встает на место. После того как монитор постоит выключенным минут десять после включения картинка в норме, на 10-15 мин. что делать?Кто встречался с подобной проблемой?
Я встречался, такое было на Philips - проработал всего 4 месяца в жару, вскрыли там оказались высохшие кондёры. Правда работал по дольше час, а потом в пляс, типа как прогреваеться так скакать. Вскрой посмотри кондёры, думаю сразу увидешь )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11