вот случайн сорвал эту щтучу, мож транзистор какой, мож резистор. вобщем что-то. http://i029..radikal.ru/1007/ae/6fefc8d67dd9.jpg Помогите мож эта штучка есть в продаже. На фото 2-е одинаковые планки, красное-сломано, зеленое-все норм. Вот думаю мож ее где купить и припаять, а мож прост замкнуть и все? я канеш понимаю что если замкнуть что-то станет хуже ну разъясните тогда чем не смогу пользоваться.
Я бы порекомендовал еще немножко ухудшить картинку, распечатать ее на формате A1, а потом интересоваться у прохожих: - Что изображено на картине? Может быть "Утро в сосновом бору"? Или эта картина напоминает вам о море? Прохожие выскажут вам свое компетентное мнение .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
кажись это конденсатор порядка 100 пикофарад,проще,возьми нормальную планку и зайди в магазин электронных компонентов,где торгуют смд комплектухой.там тебе точно скажут параметры данной деталюхи
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
возьми нормальную планку и зайди в магазин электронных компонентов,где торгуют смд комплектухой.там тебе точно скажут параметры данной деталюхи
Угу, все бросят, возьмут с витрины соответствующий прибор, отпаяют (если прибор не может измерять непосредственно в схеме) элемент и займутся измерением .
я не понял, молибы вы мне обьяснить что это, например ту детал что сказал shurik 25 нашел. только вот правильно он сказал.macoСогласен, неужели они будут отпаивать ее потом боратно и т.д. Чет странно, неужели я один такой у кого чтот отвалилось, что никто не знает что эт могло быть, возможно это из-за качества фоты, но фотик в ремонте так что извените.
Добавлено спустя 7 часов 16 минут 49 секунд: ну так подскажите куда в москве сходить с этой паметь чтоб сказали что эт за хрень оторвалась? а мж прост замкнуть??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Bartik226 писал(а):
а мж прост замкнуть
замкните. если этот кондёр стоит по питанию - появится дым. шутка, ничего замыкать не стоит планка работает или нет? вам в магазине скорее не скажут какой номинал, в одном корпусе разные могут быть на сколько я знаю. если работает так как есть, при этом тесты проходит -можно оставить. если нет - пытатся подобрать по габаритам хотябы и припаять конденсатор. например с дохлой памяти спаять. дохлую память можно в ближайшем СЦ найти, там же за пиво вам припаяют его
спасибо, а могли бы вы такой СЦ мне показать, тоочнее напишит плиз где он наодиться, терреториально я нахожусть на метро 1905 года. Ну я тож так подумал, а вот не знаете, все плашки на 1333 2gb одинаковые что корсар, что самсунг, что кингстон или разные. Прост хочу обьяву подать купить плащку , но вот блин не могу я создавать темы в барахолке, а что надо сделать чтоб можно было?Плашка не работает, ее не видит не биос, ни виндоус.
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 6 секунд: ах да, в виндоусе пишет, что установлно памятм 4гига а доступно 1.99гб стоит 64 разрядка
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 19 секунд: ну и что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
shurik 25 писал(а):
я из питера и у нас нет магазина с таким названием
Если Вы не знаете, не значит, что магазина нет. Есть и на ул. Восстания и на Кронверкском пр. http://chip-dip.ru/shops.aspx Ля, топикстартер, не коверкайте наш великий и могучий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10