Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте! Мой ноутбук Asus M50vm. У меня сложилась такая проблема, она бывает не всегда но когда она случается очень мешает. Если иногда во время работы происходит переключение с блока на батарею и сразу опять на блок, и причем начинает очень часто переключаться, игра сворачиваться, перестает, опять заходишь, через 5 сек снова та же история, а так вроде бы нормально работает. Где то через час работы начинается. Помогите пожалуйста, а то я уже и провода проверял и на блок грешу он какой то горячий. После выключения, батарея заряжается норм, от батареи тоже работает норм. и первые 1-2 часа от блока питания тоже нормально.

Недавно мне сказали что виной ещё может быть пыль внутри, просто ноутбук ещё на гарантии, если окажется что дело не в нем, окажется что за зря потерял гарантию. Но даже если я отдам его то мне в магазине сказали что на месяца 2 затянется перевозка в Москву и т.д. А мне на столько нельзя, по работе надо очень. Варианта 2 либо я покупаю блок, либо чищу пыль и теряю гарантию, либо ещё что то. Подскажите ваше мнение.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Tagimura, с пылью без потери гарантии можно разобраться с помощью компрессора ;) .

Вообще похоже на Бп, если ёмкость в цепи питания ШИМа подсохла, то симптомам очень похоже. Я бы вам посоветовал поискать у кого-нибудь из знакомых блок с таким же разъёмом и близким напряжением, не обязательно от асуса.

Спасибо вам большое=) Вот жду блок питания, в магазине с ними поругался, что то решили там с блоком придумать. Непонятно вроде бы дилер сертифицирован, а сами ни проверить, ни заменить не могут. У меня на ноутбуке ни царапинки, все время протираю все. А они вот такие условия предоставляют.

Advanced member
Статус: Не в сети
Tagimura, сервисный отдел при магазине предназначен для придумывания причин в отказе от гарантии. Исключения бывают, но они только подтверждают правило.

Я даже думал в их глобальную поддержку гневное письмо написать, но думаю мало что даст, подожду пока.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа