Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Доброго времени суток!
Конфигурация системы: Процессор P3 500MHz + intel'овский кулер Мать MSI 6167 Память димки, 64мб+128мб Видео GeForce MX440 на 64мб БП на честные 350
Третьего дня привез в деревню старый системник, хотел отдать там знакомым. В городе проверял, все запускалось и все работало. В деревне следующая картина: система включается, ждет. Потом через пару секунд начинают попеременно мигать зеленым/красным два крайних левых диода на материнке, затем второй с краю остается гореть зеленым и начинает пищать пк-спикер. И так не прекращаясь, даже в дос не заходит.
Вопрос: где имеет смысл искать проблему? Я думаю, что может быть виноват проц, я смотрел, плата с ним как-то ненадежно стоит в материнке, пломбы ее не фиксируют. Второй вариант: блок тряхнуло в машине и полетело что-то еще. Третий вариант: проблема с питанием, в деревенском доме проводка ни к черту. Заранее благодарен за фидбэк.
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Украина
Цитата:
Потом через пару секунд начинают попеременно мигать зеленым/красным два крайних левых диода на материнке, затем второй с краю остается гореть зеленым и начинает пищать пк-спикер.
типа индикатора пост кодов
Смотри питание на проце
_________________ Идея не несёт ответственности за тех кто в неё верит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2