Всем здрасти! У меня такая проблема, когда комп включаю он начинает набирать обороты и буквально через 2-3 секунды обрубается как будто блоку питания мощности нехватает запустить комп и тогда приходится шнур от блока питания отсоединять, потом опять подключить, подождать немного и только тогда комп включается и то бывает не с первого раза а с 3-4 токо включится.Но бывает что нормально включается. Если это блок питания, то что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Kiev
желательно бы заполнить профиль, а то может и мультик на матери шалить. а вообще, если только через некоторое время запускается - похоже подсох кондер в питании шим(в бп).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Вентспилс
У меня тоже подобная проблема далеко не с самым дешёвым БП после двух лет работы и после двух недель окончания гарантийного срока, БП умер Проблема: комп вкл и через 2-3 секунды выкл, потом снова вкл, и так цыклично пока не выдернишь провод... В холостую блок заводиться По всей видимости срабатывает защита Рискнул проверить БП на компе тёщи, и о чудо, он работает! Час проработал, я выключил. Поставил обратно к себе, комп завёлся, прошло секунд 15 и его снова заклинило...
Сегодня был у электрика, проверели напряжение на выходах, вроде всё ок. Но! На оранжевых контактах (3,3 вольт) ток пульсирует Это нормально? Жалко просто, "китаец" у тёщи 7-ой год идёт, а у меня на тебе
_________________ AMD FX8320 BE, Gigabyte GA-970A-DS3P, HIS Radeon HD7950, Patriot DDRIII 1333Mhz 8GB, Xilence 700W 80+ bronze
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4