Здравствуйте, ко мне попал ноутбук Asus X56V, в хорошо убьтом состоянии - При участии в бытовой ссоре он был повреждён (мне неизвестно каким образом), но у него разбит дисплей (потёк вроде), сколы на корпусе, однако сам корпус не изогнут, вырван DVD привод и немного изувечены крепления монитора, но там вроде все соединения впорядке... Я развинтил заднюю крышку, мат плата на первый взгляд не повреждена как и другие внутренности, однако сам ноутбук не запускается (ничего не вертится и т.п.), а лампочки о работе горят.
Вопрос вот в чём, как мне проверить рабочая ли у него внутренность, и где можно заменить дисплей (сколько стоит?) Просто незнаю стоит ли вообще туда лезть, я в обычных компьютерах в железе прошарен, а с ноутами раньше дела не имел, или лучше сразу в сц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Приветствую!
Есть ноутбук Asus U3Sg. Полетела на нем мат. плата. Не видит внешнюю память, винты. Сдох Sata контроллер. Можно ли как-нибудь починить? Есть ли смысл прогревать в духовке? Заранее благодарю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
vault_dll, если описанное вами - результаты более-менее грамотной диагностики - то проблемы с южным мостом. Мост менять. Прогрев может и помочь, но очень не надолго.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Помогите советом, есть ноут асус ф5, включается но не реагирует на клавиши, в биос зайти не получается, так то работает, загружается но когда появляется выбор загрузка винды последней удачной конфигурации и еще что то естественно выбрать не получается..что можно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8