У кого любой Radeon HD2600pro или xt , agp или pci-e (неважно), будте добры, смеряйте R43,R296 и R298 прямо в плате. Единственное что их расположение может отличатся, но все в выделенном участке фото. #77 Заранее спасибо .
Спасибо уже ответившим . LiGhTMan , вот побольше. Это прямо под графпроцессором #77 LAV48 и ко всем, пока сам возился, понял, что в моём случае мерять нужно НЕ на прозвонке диодов p/s что-то резултаты рознятся, буду рад результатам всех замерявших .
Всем спасибо, как изначально поставил все элементы, в т.ч. R43=230, всё работает, сомнения отпали насчёт R43. Тут ещё мелочь. Кулер стоит. Мог бы кнечно просто 12 кинуть, всё равно рег. транзистор не распаян, просто нехочется, шоб провод торчал. Вобщем там рядом с местом под тр-р, справа стоит такой же мелкий резюк, как например R43 , соединёный с К и Э транз-раю. При подкл. кулером меряется как 150кОм. Думаю, что он был нулевым. Померяйте, у кого пусто-место, а не транзистор(т.е. либо резистор, либо сопротивление меж площадкам К-Э(сток-исток). LAV48, раз уж плата HIS, плиз .
Всё верно, звонится он как коротыш, а с виду как резюк, как и все. Просто был бы он побольше, была бы маркировка 0 или 000. В общем я прямо запаял 0 между К-Э нераспаянного транзистора, всё работает. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11